• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

сколько стоит тяга этой весной?

Автор темы

ВладМск

Участник
С нами с
04/05/09
Постов
233
Оценка
31
Живу в:
Москва
Для знакомых
Владимир
Оружие
гладкое, нарезное, пневматическое
Собака(ки)
Нет
не за горами уже открытие весенней(если новый министр не запретит) - возник вопрос о стоимости весенней охоты на вальдшнепа.
Сколько стоит вечерка/сезонка у Вас, в Вашем регионе? От общества/коммерческая?

хочу извиниться на всякий случай - не знаю, правильно ли я выбрал раздел...

ВладМск (Владимир) ,

Сезонка стоила-400рублей, день-100.
Чужеземцам в пять раз дороже, в УОПовские угодья-бесплатно.

Охотился весной прошлого года на вальдшнепа по гостевой, затраты были следующими : 400 руб/сутки - койко-место на базе, 200 руб. разовая путевка + бензин, патроны, водка, закуска :) = ИТОГО что-то около 1000 руб. за вечернюю и утреннюю тягу. Я думаю, что в этом году не намного дороже будет. Как-то так.

У нас в угодьях 500-сезонная.Гостевая в день.Кроме глухаря и тетерева,тут уж именная.Рябчик был в запрете.Нынче ещё не знаю,мож добавят.А вообще
прошёл слух,что для своих-клубников будет бесплатно...Сомневаюсь...

ВладМск (Владимир) ,

"ВЕЛЕС-ВОЛХОВ" - ПРОШЛАЯ ВЕСНА - Гостевая сезонка - 1500 руб, месным по прописке - 250 руб (чтобы не бречили)

Вложения

• IMG_0823.JPG
    IMG_0823.JPG
    79,1 KB · Просмотры: 195
Zolotina (Андрей ) ,
У вас это где ?

В прошлую весну Ленохота- 600 р. сезонная( вльдшнеп, селезень, гусь)

Сезон - 30 рублей для своих (условно бесплатно) в ЛООиРе.
В Военохоте, не помню, но тоже что-то в районе 100 рублей. Как обстоят дела с гостевыми не знаю.
Эти вопросы вроде как обсуждались неоднократно, посмотрите в поиске для более объективной картины.

mesnyi (Вадим), вот тут у нас...

Рябчик был в запрете.Нынче ещё не знаю,мож добавят.
Андрей рябчика точно не добавят. Он моногам, семьи образует весной, после гибели одной из птиц, другая птица семью в этот год уже не создаст.

gon (Анатолий), да да,с рябком у нас беда.Два года подрят было много куницы и лис.

В ЛООиРе годовой по чём нынче?

Последнее редактирование:
Zolotina (Андрей ) , годовой взнос 1100 руб.

Тульская область, Военохота своим 25руб/день, сезонка 25*16=400руб. Гостевая в два раза дороже.

Назад
Сверху Снизу