• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешите присутствовать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Гошин папа

Участник
С нами с
01/03/10
Постов
10
Оценка
1
Живу в:
СПб
Для знакомых
Денис
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
С 1987г. в "завязке" по охоте. Ну так получилось: переезд, жена, учёба, дети и т.д. А тут осенью после грибной "резни" перекуривал на бережку Вуоксы, вышел на меня лосик, посмотрел внимательно, с укоризной типа "я вот он тут, а у тебя ни лицензии, ни ружья, что ж ты так жиденько?" И заскребло где-то унутре, засвербило. Читал всю зиму, читал, и захотелось уже и участвовать. Зелёнку оформляю. В общем: ПРИВЕТ, ребята!

Добро пожаловать!

С возвращением!

Гошин папа (Денис) написал(а):
В общем: ПРИВЕТ, ребята!
ЗдароФФФ!!! А про лосика так скажу))) Иногда просто посмотреть на то, как птицы-звери живут именно охота помогает :ad: Нет, не стрельба, а именно охота.

Правильно говорят-один раз взял ружьё,уже не бросишь!

Фигаро (Игорь) написал(а):
один раз взял ружьё,уже не бросишь!
А если бросил... плюнул на на то, из-за чего бросил, вернулся назад, бережно поднял, сдунул пылинки и понес дальше.

Привет, Гошин папа! :)
Если есть Гошин папа, то где-то прячется и сам Гоша? :)

Гошин папа (Денис) , В добрый путь , Денис. У меня тож был баальшой перерыв в охоте . Два года назад взял обратно ружо в руки , а они ( руки-то всё помнят).

Всем СПАСИБО на добром слове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу