• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"UP" темы

• Автор темы Автор темы SuperMan
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SuperMan

Участник
С нами с
18/08/09
Постов
286
Оценка
13
Живу в:
Питер
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2007
Оружие
Сайга Тактика 040-02
Собака(ки)
Нет
Уважаемые модераторы!
Подскажите,как происходит "АП" темы или не происходит вообще?Просто интересные темы скатываются вниз,даже если ты в ней что то написал,она остается где то далеко..В поиске ничего не нашел..Просветите пжл!

Сергей!
Любая тема возобновляет свою жизнь в случае если в ней пишется новый пост. В этом случае она появляется в "Новых сообщениях"
Второй вариант. Тема заносится в соответствующий раздел темы "Содержание раздела. Каталог ссылок", где её находит тот кому она интересна.

Заходите чаще в свою Панель управления. По умолчанию Вы подписаны на все темы с Вашим участием, без уведомления на почту, а это значит, что если в них появятся новые записи - эти темы появятся в Панели управления

Заходите чаще в свою Панель управления. По умолчанию Вы подписаны на все темы с Вашим участием, без уведомления на почту, а это значит, что если в них появятся новые записи - эти темы появятся в Панели управления
Михаил,спасибо,именно так я интересующие меня темы и отслеживаю.Вопрос был в другом.Иногда очень интересная тема опускается вниз,а так как новых тем появляется много,интересная тема может скатится вниз и пропадет из общего поля зрения.Например,через месяц она может уйти на 3 страницу.Даже если я там что то напишу-не все это увидят.Мое предложение:если в теме появляется новый пост-она появляется вверху раздела,как будто это новая тема..

Вложения

• АП.JPG
    АП.JPG
    54,9 KB · Просмотры: 228
SuperMan (Сергей) написал(а):
Мое предложение:если в теме появляется новый пост-она появляется вверху раздела,как будто это новая тема..
так оно так и есть сейчас , просто нужно следить за настройками сортировки тем
например, по последнему посту
и будет счастье

Так а может сделать настройку-по последнему посту по умолчанию???На мой взгляд-это правильнее...ИМХО!!!

Просили уже не раз. Нет у нас "UP"-а, а жаль.

Т.е я не одинок в этом?Это уже радует..Может уважаемый модератоы пойдут навстечу?Тут ведь делов,в настройках поставить одну галочку , а сколько счастья для форумчан будет....

Иваныч Спб (Сергей) написал(а):
Нет у нас "UP"-а, а жаль
Если понимать АП, в том виде, как это реализовано на ганзе-то лучше не надо.
Не понимаю, почему сортировка по дате последнего сообщения не устраивает?

Так может сделать сортировку по последнему посту по умолчанию,а если кому не нравится может выбрать свои опции через настройки,по методу Сталкера...

А у меня отображение "по последнему посту" слетает. Кукисы включены, Опера 10,10.

Может быть нас услышат???

Странно, у меня в ослике 8, как поставил когда-то, так и работает

У меня в эксплоэре тоже слетает...

Назад
Сверху Снизу