• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

шпаншибер на гладкостволе

• Автор темы Автор темы skipper
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

skipper

Участник
С нами с
28/05/09
Постов
89
Оценка
11
Живу в:
Череповец
Для знакомых
Александр
Оружие
Иж-18М-М (20х76); Иж-18МН (7,62х54R)
Собака(ки)
Нет
встречаются ли такие экземпляры в природе?

Александр!
Это что вопрос из праздного любопытства или на умение пользоваться поисковыми системами?
По существу: только на импортном и не дешевом оружии. Чаще на комбинированном и нарезном.
Дриллинг «Merkel 97MV»
Blaser R93
[font=Verdana, Arial]Zoli Corona 12/76 х 223[/font] и другие
и в одном из поисковиков: http://yandex.ru/yandsearch?text=шпаншибер&lr=2&stpar2=/h0/tm1/s3&stpar4=/s3

kkk2005 (Александр Геннадьевич) ,
все перечисленное не имеет никакого отношения к гладкостволу:) да, комбинашки... я же задал вопрос по чистым дробовикам... извиняюсь, если не очень точно сформулировал свой вопрос.

Не знаю можно ли назвать это шпаншибером,но на сколько я помню иж18 и мц 20-01 можно бесшумно снять с боевого взвода и наоборот.

мц 20-01 можно бесшумно снять с боевого взвода и наоборот
в бесшумности тут облом))) или это у меня такой шум?)))

и вроде как не рекомендуется снимать с боевого взвода с патроном в патроннике...не помню где читал...или у нас или на ганзе, но возможны выстрелы...

makarov (Арсений) ,
ну на иж-18 точно небезопасно снимать с боевого взвода... а вот иж-17 сняли с производства по кой-то хрен

....,,,,,тоз бм ))),,,,,.....

Назад
Сверху Снизу