advokatsvt1
Участник
- С нами с
- 27/02/10
- Постов
- 306
- Оценка
- 38
- Живу в:
- Вологда
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- ИЖ 27, МР153
- Собака(ки)
- ЛЗС Рой, ЛЗС Ёлка,РЕЛ Кучум, Мопс Бублик
Вологда 28 февраля 2010 г.
Как всегда много народу, собак, машин... Погода великолепная, около 0, народ активно интересуется, множество детей и ЭТО здорово! В этот раз я видел гораздо меньше пьяни разной (продажи спиртного не видел и это вдвойне правильно), Хотелось охватить все ринги, но кроме меня кобеля никому не удержать (был с женой и сыновьями),он норовил подраться всё время, поэтому смотрел только лаек ЗС.
Организовано всё было нормально, судили по чесноку( говорю только за ринги ЗСЛ средн. и старш. групп кобели ,поскольку там был от начала и до конца)
Победитель ринга сред.возраст. гр.- Ярик, старш.возр.гр.- Лютый Романова.
Мы (Рой Тихонова) вторые в ринге старш.группы.(Лютый -папаня Роя). Лютый вошел в класс Элита с чем его и Н.Ррроманова и поздравляю!
Визуально было оч.много РГ,ЗСЛ(мл.гр.коб и суки), ЛРЕ(по всем группам), пара тройка борзых, пяток легавых (вроде один курц и драты) с десяток ЛКФ, немного ГРП, ну и по мелочи... фоксы(3-5) Ягды - пара...
Попробую фоты приложить. Вот только жаль мы с Анатолием(Gon) не пересеклись.. Забыл дома телефон я.. Фоткал старший сын, не всегда удачно, но как уж получилось.
Добавлено через 13 минут:
Пояснения к фотографиям, поскольку чето не понял как сразу их каментить.
1. Медвежка, а ниже мой Рой.. Умудрился таки он мишку хватануть за правую заднюю..
2.Мы с Рояшей и младший сынуля.
3-9,11,15,16- участники выставки
10 -Ярик лучший в ринге кобелей средней возр.группы
12 - Выжлец РГ первый в ринге старш.гр.
13-14 кобель -второй в ринге средней возр.группы
17- Лютый
Как всегда много народу, собак, машин... Погода великолепная, около 0, народ активно интересуется, множество детей и ЭТО здорово! В этот раз я видел гораздо меньше пьяни разной (продажи спиртного не видел и это вдвойне правильно), Хотелось охватить все ринги, но кроме меня кобеля никому не удержать (был с женой и сыновьями),он норовил подраться всё время, поэтому смотрел только лаек ЗС.
Организовано всё было нормально, судили по чесноку( говорю только за ринги ЗСЛ средн. и старш. групп кобели ,поскольку там был от начала и до конца)
Победитель ринга сред.возраст. гр.- Ярик, старш.возр.гр.- Лютый Романова.
Мы (Рой Тихонова) вторые в ринге старш.группы.(Лютый -папаня Роя). Лютый вошел в класс Элита с чем его и Н.Ррроманова и поздравляю!
Визуально было оч.много РГ,ЗСЛ(мл.гр.коб и суки), ЛРЕ(по всем группам), пара тройка борзых, пяток легавых (вроде один курц и драты) с десяток ЛКФ, немного ГРП, ну и по мелочи... фоксы(3-5) Ягды - пара...
Попробую фоты приложить. Вот только жаль мы с Анатолием(Gon) не пересеклись.. Забыл дома телефон я.. Фоткал старший сын, не всегда удачно, но как уж получилось.
Добавлено через 13 минут:
Пояснения к фотографиям, поскольку чето не понял как сразу их каментить.
1. Медвежка, а ниже мой Рой.. Умудрился таки он мишку хватануть за правую заднюю..
2.Мы с Рояшей и младший сынуля.
3-9,11,15,16- участники выставки
10 -Ярик лучший в ринге кобелей средней возр.группы
12 - Выжлец РГ первый в ринге старш.гр.
13-14 кобель -второй в ринге средней возр.группы
17- Лютый
Вложения
-
IMGP3447 [Разрешение рабочего стола].JPG71,4 KB · Просмотры: 267
-
IMGP3453 [Разрешение рабочего стола].JPG88,4 KB · Просмотры: 283
-