• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

прицелы LEAPERS

• Автор темы Автор темы Leshii
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Leshii

Завсегдатай
С нами с
07/07/05
Постов
7 623
Оценка
2 240
Живу в:
Тында
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1982
Оружие
Вепрь-308, ИЖ-18МН 7,62*54, Browning X-Bolt Stainless Stalker fluted NS 308 Win, ТОЗ-78-01 0.22LR
Собака(ки)
ВСЛ.
LEAPERS - Американская фирма, собирающая прицелы в китае. Очень доступный ценик. Заинтересовали две модели: http://www.leapers.com/production/p...ics&level1=&level2=&itemno=SCP-1254L1&status=
http://www.leapers.com/production/prod_detail.php?mitem=Optics&itemno=SCP3-1428L1
на мой очень придирчивый взгляд - с ума все сошли на этой сетке милдот! Простой пенёк как у европейцев был бы более удобен и большой размер барабанов для поправок - при жёстких условиях охоты -будут сбиваться настройки, думается. У когонить есть опыт эксплуатации сих девайсов?

У меня стоит на пневматике,отдача на ней очч сильная,1000 выстрелов выдержал,сыпаться не собирается.На барабаны навинчиваются колпаки,щелчки при настройке внятные.Не собьётся.Считаю,что из бюджетных моделей эти лучшие.

Карибыч (Sergey) , если на тех моделях, что я присмотрел - действительно на маховиках стоят колпачки, то можно подумать о приобретении ...

Leshii (Сергей) ,
Хорошая моделька для стрельбы на коротке.
Вообще, по моим наблюдениям АКУШОТОВСКАЯ серия очень живучая.
У друга на 338 ВИНМАГ стоит и не разваливается.

На первой ссылке,точно колпаки на регулировках.На последней,маленькой,картинке,барабан со снятым колпаком.Левый,без колпака(с надписью),это похоже,подсветка сетки.

На WHT таких прицелов нет, у Юры какието более замороченные девайсы. Ссылкой на надёжный инетмагазин не поделитесь?

Уважаемые подскажите где в Питере приобрести продукцию Leapers. Интересует SCP-632AOMDL2

Назад
Сверху Снизу