• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Видео с чемпионата европы 2008г.

Автор темы

ларионыч

Завсегдатай
С нами с
29/07/08
Постов
1 790
Оценка
401
Живу в:
г.Ломоносов
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
Ata Arms "Pegasus" , Caesar Guerini - Temper Sporting Blaser F3
Собака(ки)
Нет
ларионыч (дмитрий),
Насчет стрельбы -не знаю,но танцев многа аднака.....в Питере будет не меньше:))))

ларионыч (дмитрий) ,спасибо! Отличная нарезка! :)

Вчера смотрел. Ларионыч! много заплатил оператору? В основном тебя показывают. Видимо знали, что ты КМСа выполнишь там.))

Дааа Санал только меня и показывали с трудом уловил момент где Я промелькнул.Но это короткй фильм,а по телевизору показывали на 30мин.,так вот там Я засветился крупным планом в самом начале,но к сожалению не могу найити его :( если кто кинет ссылочку буду очень признателен.

ларионыч (дмитрий) ,
с трудом уловил момент где Я промелькнул
минимум три момента с тобой насчитал.
...а по телевизору показывали на 30мин....не могу найити его :( если кто кинет ссылочку...
канал точный знать надо ..? и передачу..? будет легче найти.

Вот тебе ссылочка: http://www.etvnet.de/media/209276/Sporting-kompakt-Chempionat-Evropy

В бесплатном отрывке - часть интервью Инны Александровой.

Для того, чтобы просмотреть передачу полностью, необходимо выполнить вход в систему.
На сайте следующие условия:

Для начала просмотра выполните вход.
Если вы новый пользователь, зарегистрируйтесь и получите 3 дня бесплатного доступа.
Смотреть передачи онлайн могут только зарегистрированные пользователи.

Санал!
Спасибо за ссылку,посмотрел с удовольствием,правда Димку не заметил!!!

Понравилось, что каждый день освещался + результаты таблицей + интервью. короче интересно и познавательно.
А Димка!? Но ведь был же... :cs:Да наверно его забанили, или на массад работает (приказ сверху был морду лица в пределы объектива не вводить) взяли да вырезали из кадра.:2:

Спасибо Санал,но в серединке это не Я :(

ларионыч , ларионыч (дмитрий),
Дима на эту Европу в Питере бушь участвовать?

ларионыч (дмитрий) ,
но в серединке это не Я :(
Дима! это как в анекдоте:
Едет в автобусе школьница, скоро ей выходить на остановке. Спрашивает у рядом сидящего наркомана: - «Дяденька вы выходите?», тот обдолбленный сидит, не реагирует…Дяденька, дяденька вы выходите? Сейчас моя остановка будет. Тут он проснулся и грит: - «Девочка, выхожу я, или не выхожу, какая разница? Главное, чтобы ты хорошо училась…»
Так и здесь:
- ..."Какая разница ты это или не ты!? Главное, чтобы хорошо стрелял!"(с)

Назад
Сверху Снизу