• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как обмануть IGO 8 ?

• Автор темы Автор темы SuperMan
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SuperMan

Участник
С нами с
18/08/09
Постов
286
Оценка
13
Живу в:
Питер
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2007
Оружие
Сайга Тактика 040-02
Собака(ки)
Нет
Приобрел навигатар Explay 355.Все в нем было отлично.Цена приемлемая.Функционал.Есть карты всей России.Но!!!Навигатор не хочет видеть другие (не родные)карты.Кто-нить его перепрошивал (IGO)?А то так нравится эта прога и есть для нее карты почти всего мира,а на тебе,с новым навигатором они не дружат...Вообщем нужен хелп (совет или ссылка)!!!

SuperMan (Сергей) , попробуй поикать на 4PDA.

Вам нужно искать инфу конкретно к этому навигатору. Без ломаной проги левые карты он не будет принимать. А прога нужна заточенная конкретно под этот навигатор.
Советов два:
1. купить нужные карты не нарушая закон.
2. Идти на форум 4pda - и искать ломанные.

Идти на форум 4pda - и искать ломанные
Ломанные карты?Они у меня есть..Много.
Вам нужно искать инфу конкретно к этому навигатору
Я думаю,т.к там стоит СЕ,тут дело не только в конкретном навигаторе,подойдет любой,где стоит та же О.С..
На ПДА зайду,но может кто ссылкой кинется,если не сложно,просто с навигатрами я от жизни отстал..

SuperMan (Сергей) написал(а):
Цитата:Идти на форум 4pda - и искать ломанные

Ломанные карты?Они у меня есть..Много.
не только карты, но и сборку проги, которая поддерживает разрешение твоего навигатора. потом меняешь имя файла запуска в скаченной проге на такое как у родной, стираешь родную и в туже папку подкладываешь скаченную... там есть стандартные сборки подходящие под много девайсов.

Идешь на Юнону и за 500 рэ тебе заливают и прогу и карты, сколько места на флешке SD-карте хватит.

Ром пасиб,тока
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

SuperMan (Сергей) ,ссылка рабочая...скорее всего вы незарегились на том сайте...у них там для гостей много ограничений...

Анатолий благодарю,то что надо..На всяк случай на 4ПДА зарегистрируюсь и ссылку Романа почитаю...

Если у кого то будет такая же проблема-то вот тут можно скачать сборку (для 320*240)
http://narod.ru/disk/23005886000/iGO_8.3.4.rar.html
Если не будет запускаться-корневую папку и экзэшник переименовать в MobileNavigator и MobileNavigator.exe соответственно!

Назад
Сверху Снизу