forest man
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/06
- Постов
- 447
- Оценка
- 246
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- МЦ 20-01, ТОЗ-34Р, ТОЗ-БМ
- Собака(ки)
- нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
дальнейшее развитие - я плачу горькими слезамиПолноприводный Тарзан-3 на базе хэтчбека ВАЗ 2112, построенный питерской фирмой RRT по заказу АвтоВАЗа. Это дальнейшее развитие полноприводных автомобилей «десятого» семейства.
Федор))) Это далеко не из этой серии. Ни один из этих вазочудиков даже рядом не стоял с тойотой))) Пусть даже с кузовом от черной Волги. Эх... настальжи что-то на меня напала. И Волга была у меня черная, взятая в издательстве ЦК КПСС газеты Правда "от забора" на личное восстановление. И Тойота 4Раннер тоже был... И всех их я любил))) Ну люблю я все автомобили которые утром меня увозят из дома и вечером обязательно привозят... туда, куда мне нужно)))Fedor (Федор) написал(а):из этой серии