• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Крутая тачка :) "Волгораннер"

• Автор темы Автор темы forest man
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

forest man

Завсегдатай
С нами с
06/04/06
Постов
447
Оценка
246
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2000
Оружие
МЦ 20-01, ТОЗ-34Р, ТОЗ-БМ
Собака(ки)
нет
Не знаю может, быть баян. Но честно говоря, понравилось и кузов от волги встал на платформу как родной.

post-3-12619716436492.jpg

Полный текст здесь.

forest man (Алексей),

из этой серии http://www.clafre.com/vaz/110/2111-tarzan-2.php

2111-tarzan-2_00b.jpg

Охренеть! табуретка, взади тоже Мак-Ферсон :) http://www.clafre.com/vaz/110/2112-tarzan-3.php

оснащен двухлитровым 16-клапанным мотором ВАЗ мощностью 180 л.с., ходовой частью от Нивы (правда, сзади установлена развернутая на 180 градусов передняя подвеска), спереди и сзади — самоблокирующиеся дифференциалы

2112-tarzan-3_00b.jpg

А сзади у ВАЗа Мак-Ферсон потому что на патент на заднюю независимую подвеску у данного автопроизводителя денговЪ не хватилЁ, всё ушло на поддержку автопрома, а тележка ну ни как не катит при такой геометрии )))

Полноприводный Тарзан-3 на базе хэтчбека ВАЗ 2112, построенный питерской фирмой RRT по заказу АвтоВАЗа. Это дальнейшее развитие полноприводных автомобилей «десятого» семейства.
дальнейшее развитие - я плачу горькими слезами

У нас такое чудо по деревне ездит:er::er::er::
x_663d472128.jpg

Вот это монстр! Интересно узнать, чья база?

AnisimoFF (Андрей) ,
Ну, " Хулиганить " парни - вы умеете !!!!
Дай Бог каждому - такие руки :yelclap: !!!!

Fedor (Федор) написал(а):
Федор))) Это далеко не из этой серии. Ни один из этих вазочудиков даже рядом не стоял с тойотой))) Пусть даже с кузовом от черной Волги. Эх... настальжи что-то на меня напала. И Волга была у меня черная, взятая в издательстве ЦК КПСС газеты Правда "от забора" на личное восстановление. И Тойота 4Раннер тоже был... И всех их я любил))) Ну люблю я все автомобили которые утром меня увозят из дома и вечером обязательно привозят... туда, куда мне нужно)))

База там от УАЗа, колёса вроде от кировца, внутрь вварены диски от УАЗа.
Сразу поясню, на фото мой друг, но техника не его, если кто знает д.Надино рядом с д.Шапки, то этого монстра собрали местные ребята от туда, до этого они собрали копейку на двух швеллерах, тоже весёлый аппарат был ))).
Ещё у нас катается УАЗик на вояках и с колёсами от Беларуси, жаль фоток нет )))

Назад
Сверху Снизу