• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Избранные" Темы

• Автор темы Автор темы SuperMan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

SuperMan

Участник
С нами с
18/08/09
Постов
286
Оценка
13
Живу в:
Питер
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2007
Оружие
Сайга Тактика 040-02
Собака(ки)
Нет
Предлагаю все темы,где участвовал пользователь (например 10 последних),выводить на главной странице на самом верху(между вестей с полей и главным форумом).Это поможет оперативнее отслеживать все темы,где принимал участие,а не заходить каждый раз в разные разделы.Что-то похожее есть на Ганзе.Очень удобно!

У нас можно подписаться на темы интересующие и они будут на виду у пользователя.

Насколько я понял,в этом случае приходят сообщения,а это не совсем удобно..Предлагается вариант,когда "избранные" темы всегда будут перед глазами,юзобилите на порядок лучше..имхо!

Поиск->Темы с моим участием.
Отсортированы по дате.

Немного не так:

1. Панель управления >
2. Опции >
3. Сообщения и уведомления >
4. Методы подписки на темы >
5. выбрать: "Без уведомления на E-mail"

Список обновившихся тем с участием пользователя будет отображаться в "Панели управления"

Олег Калена (Олег) написал(а):
Немного не так
Почему? Топик стартер не спрашивал о подписке на темы, а
SuperMan (Сергей) написал(а):
Предлагаю все темы,где участвовал пользователь (например 10 последних),выводить на главной странице на самом верху

...Почему?...
- Потому, что на мой взгляд, суть пожелания топикстартера определяется словосочетанием "оперативно отслеживать", а для этого предложенный инструмент более подходит, ибо заранее фильтрует список, и оставляет лишь обновлённые темы.
Впрочем, выбор за Сергеем. Мы лишь подсказали возможные варианты...

Отслеживать темы со своим участием можно в Панели управления, как написал Олег. И там не десять тем, а все с новыми постами. Десять тем на главной форумов, создаст довольно ощутимую дополнительную нагрузку на сервак. Не хотелось бы этого. К тому же все уже сделано и "Новые сообщения" и поиск в своих темах и новые посты в темах с моим участием. Достаточно всего, по-моему

а мне всё нравится! :ae:

Достаточно всего, по-моему
По идее да..
Может просто я ленивый стал..Но!
Мне приходится делать лишние действия:

Мне нужно обязательно заходить в панель управления,что опять же не смертельно,но немножечко не удобно...Можно было бы вынести "Подписанные темы" на главную страничку!
И наверное,самое главное правило ЮЗЗОБИЛИТИ,а именно все должно быть очень просто.Я так понимаю,что среднестатистический пользователь форума не является продвинутым пользователем и половина настроек для него в диковинку.Поэтому большинство используют множество настроек форума в лучшем случае на 50%.Десяток гиперссылок на главной странице сервак не перегрузят...Вопрос остается открытым..Все-таки,хорошее-есть враг ВЕЛИКОГО!!!

SuperMan (Сергей) написал(а):
И наверное,самое главное правило ЮЗЗОБИЛИТИ,а именно все должно быть очень просто.Я так понимаю,что среднестатистический пользователь форума не является продвинутым пользователем и половина настроек для него в диковинку.Поэтому большинство используют множество настроек форума в лучшем случае на 50%.
Сергей, все гораздо сложнее, чем Вы себе представляете. Все, что можно сделать и использовть на нашем Сайте лежит далеко не на поверхности и расчитано на тех, кто здесь задержался и разобравшись пользуется всем.
"ЮЗЗОБИЛИТИ" это просто ЗДОРОГО! Это изумительное слово и понятие прекрасное. Нас (администрацию) мало интересуют пользователи со стороны - это клубный сайт, а постоянные участники, при желании, все легко могут освоить.
Десяток гиперссылок на главной странице сервак не перегрузят...
Согласен, если эти ссылки будут для всех одинаковы, но когда для каждого пользователя все это будет индивидуально, то как я и сказал, будет излишняя нагрузка. Каждый, при желании, может посмотреть все в Панели управления.
Спасибо за предложение, но вынужден отклонить его и закрыть тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу