• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ноутбук Hammerhead XRT - что за зверь?

• Автор темы Автор темы шарик
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

шарик

Завсегдатай
С нами с
20/07/07
Постов
1 504
Оценка
454
Живу в:
Всеволожск
Для знакомых
фёдор
Охочусь с
1989
Оружие
иж-25,МЦ-105-01, зауер 20к, МЦ 21-12 66г. "фузея" 16 кал 2шт , винт в 308 и STIHL 270.
Собака(ки)
Варвара -ВСЛ. Deutsh-Drahthaar Pitt IV vom Donaueck + Natter vom Bandorfer-Forst и такса и КФЛ
копался тут по просторам тырнета. и наткнулся на такую , наверное многим известную , штуку.
http://www.hammerhead.spb.ru
Озадачился! Кататься в разные охотницкие места мечтаю на следующий год далеко и много, вот бы навигатор подобный в машинку, ну и фотки скинуть, на питерхант залезть и прочии радости.может и кин какой посмотреть? если этот бук позволяет.
Просвятите пожалуйста, кто чего думает?
защищёные ноуты от 40 тыщь предлагать не нада.

не очень удобная штука . грамоздкая в обычной машине и еще нюансик такой , не знаю как у вас , но у нас к нему аккумуляторов не найдешь и все пользуют только от бортовой сети , а это значит если в машине глюк с электрикой автоматом остаешься и без навигации. Мой совет гармин 276с проверен работает как часы.

Зачем такая бандура нужна?
Меня КПК (HP4700+GPSмышь) устраивает на 100%. Стоят 5 навигационных программ, интернет, почта, офисные документы, книжки, музыка, фильмы, игры... и это все умещается в кормане рубашки.
А сейчас, вообще, аналог OZi в телефоне стоит... красота.
Нет, если конечно хочется, то тут ... отчего же и нет.

шарик (фёдор) ,нормальный такой, рабочий мобильный вариант.
смотрите внимательно по аккумулятору.
где его можно купить и за сколько, и то если очень нужно.
обычно, вы всегда будете всегда рядом с питанием.
присмотритесь. почитайте отзывы в интернете.

удачи.

Назад
Сверху Снизу