У сучки моей сколото немного, а у кобеля некоторые зубы как наждачка - дело в чем в его молодости я гулял с ним в лесу и он попал в капкан, раздался страшный лай с визгом я подбегаю, а он сидит в капкане кровь хлещет и он этот капкан совсей силы грызет, такой скрежет зубов стоял, что у меня этот звук по сердцу, один клык сколол, да и остальные многие зубы то же, я рукой зубы трогал они были неровные и шершаво-заостренные от сколов эмали, но потом небольшые сколы самостоятельно востановились.
До какого возраста растут зубы у собак и возможно ли такое, что эмаль самовостаннавливается?
Добавлено через 4 минуты:
Кобель у которого были сколоты немного зубы и в последствии эти сколы с ростом зубов исчезли, занял первое место в ринге и оценку отлично.
Добавлено через 8 минут:
А если на счет стоматологии, то у нас только одна клиника и то для людей, а для собак есть в Екатеринбурге на весь УрФО от меня 200км. и цены бешаные, да и скол небольшой, клык практический неизменен и собака себя чувствует отлично, просто нужен совет.
Добавлено через 10 минут:
А если собаке 8 месяцев, то и зубы наверное еще будут рости и возможно, что скол с ростом зуба исчезнет и все востанновится