• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

gunsclub.ru Мудак там какой-то рулит

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 768
Оценка
3 535
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Похоже придется мне все свои слова о gunsclub.ru взять в зад.
Какой-то мудОфил этот Борис.
Пиз....л, пиз....л и пропал.
Выпросил описание доставки коробок под патроны (что доставил это правда) и исчез. Стоило задать конкретный вопрос.
Похоже правду на Ганзе об этом челе говорят.
Если за неделю не ответит значит придется забыть о нем навсегда! А дилером Lee, как оказалось, мы сами можем стать очень просто!

Романтик (Михаил) написал(а):
Како-то мудОфил этот Борис.
Будем иметь ввиду.... Хотя участник Valentin1 имеет опыт заказа с Лии и таможня проходит мимо кассы ;)

PerSTKov (Владимир) написал(а):
Хотя участник Valentin1 имеет опыт заказа с Лии и таможня проходит мимо кассы
Я про Valentin1 не знаю, не сталкивался, а Бориса напрягал на доставку инструментов по его диллерству!! Ну должен он это делать без проблем! Х..й, пропал чел, все, на мыло не отвечает, а названивать ему я не хочу. Мое мыло он знает, разговор по телефону со мной, а с Wert-ом личный, был. Надавал обещаний, задолбал просьбами освещения доставки коробок под патроны, а теперь пропал.
Такой диллер Lee нам не нужен :)

Последнее редактирование:
Нахер нам какой то дилер??? На ебае все напрямую от завода заказывать можно!!!
Вот тут http://shop.ebay.com/southwest217/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686

А с гансклабом дел не имел. Искал один девайс, зашел на их сайт, посмотрел что он какойто кривожопый и нихера в наличии нет, понял что не интересно и пошел заказывать на любимый ибай.

PerSTKov (Владимир) написал(а):
Борис или Валентин ? кто из двоих?
Я про Бориса. С ним начал общение , на него всегда и попадал при дозвоне туда.

Понятно.... А то Вальтер (Валентин) не давал повода усомниться в своей порядочности.....

А то Вальтер (Валентин) не давал повода усомниться в своей порядочности
Ну странно это. Ни тот ни другой (правда Валентина я не знаю) вдруг перестали отвечать на письма на их адрес на сайте!
Нет, странный лабаз. Ну их нах.

Романтик (Михаил) ,
Миша, Валтэр не с "этого" лабаза.

А то Вальтер (Валентин) не давал повода усомниться в своей порядочности
Согласен.
Ну странно это. Ни тот ни другой (правда Валентина я не знаю) вдруг перестали отвечать на письма на их адрес на сайте! Нет, странный лабаз. Ну их нах.
Михаил, скорее всего речь идёт о разных Валентинах.
Заказал прибамбасы, косяков нет, сообщает когда приняли заказ, что груз отправлен.и Т.Д.

Ребята, я не знаю никакого Валентина!!! Я говорил ТОЛЬКО о Борисе с gunsclub.ru

Да, тоже заметил. Он как Дима с Чучело Арт - очень долго раскачивается.
А мне так и не отвечает. Видимо обиделся, что я написал всего несколько строк, а не поэму в его честь.
Интересный ресурс: http://reloadingshop.ru/
Похоже Борис решил переехать.

Назад
Сверху Снизу