• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нови чок представляется.

Автор темы

Илларионыч

Завсегдатай
С нами с
08/02/10
Постов
2 174
Оценка
364
Живу в:
Питер (ГДР)
Для знакомых
Александр
Оружие
огнестрельное
Орлы и Орлицы!
Бойцы и Бойцыцы!
Примити люди добрые в Вашу Компанию.

Зашел не надолго, а читал два дня. Душевно тут у Вас.
По жизни не пацан, по ОХОТЕ новичок. С благодарностью приму советы, помощь и дружескую шутку.
Сам из Ленинграда, есть ваз 2121, лодка, сад.уч-к, все что надо, жаль время на работу много уходит. Если кому что по строительству подсказать или инструмент какой-это ко мне,чем смогу помогу. Пока всё. Спасибо.

Привет, тезка! Успехов тебе в общении!

Илларионыч (Александр) написал(а):
Зашел не надолго, а читал два дня.
Ну это еще не предел))) Тут некоторые целыми днями... в смысле рабочими))) пропадают)))
Вливайся в наш клуб. Всегда рады хорошему человеку.

Добро пожаловать!

Илларионыч (Александр) ,
Привет, привет!!!
Всегда рады!!!
Вливайся на полную!!!

Привет ну раз сюда зашел, теперь у тебя на работу уже времени не будет, так что готовся жить рядом с ПК :ar::do:

Приветствую!Вот на одного Ларионыча стало больше.Как говориться ВЭЛКОМ!!!

Очень рады,правельно подмечено-душевно тут у нас.

Шустрый малый. Я два года читал, прежде чем зарегистрировался. :)
Мож читать не умею? :)

Приходи на следующую встречу к китайцам 4марта,готовь байку про охоту или рыбалку,ну и печень то-же,бывает на утро тяжеловато! :)

Как говорится Вэлком...

Илларионыч (Александр) ,

Браво представился, молодец!

Добро пожаловать в нашу дружную семейку, вливайся.:)

И от меня привет!Видимо у многих зодчих одинаково-я тоже года полтора "со стороны" читал,а теперь пробило!Действительно-душевно!

Спасибо за добрые слова и понимание.
Читаю Всех.
" К китайцам " -это где? (или по чём).

Илларионыч (Александр) написал(а):
" К китайцам " -это где? (или по чём).
В первый четверг каждого месяца обязательно проводятся клубные встречи после 18-ти часов в кафе "Тян-Цзинь", по адресу: м. Чернышевская, ул, Чайковского, д. 75.

ларионыч (дмитрий) , Друг у меня был из Ломоносова, Виталий Родионов, охотник хороший, может пересекались когда. Сын у него остался то-же Виталий.

Добавлено через 23 минуты:
Кухтиев Вадим , Спасибо за приглашение. 4-го у жены "День варения" Сам понимаеш. Но будем работать над этим.

Виталий Родионов, охотник хороший, может пересекались когда
Увы Александр к ссожалению не пересекались.

Назад
Сверху Снизу