• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Перегнать на цифру vhs кассету

• Автор темы Автор темы Krok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Krok

Участник
С нами с
21/03/07
Постов
191
Оценка
16
Живу в:
СПб (В/О)
Для знакомых
Максим
Оружие
тоз 57,Browning Auto-5,Weihrauch HW 100
Есть интересная америкоская кассета с обучающим фильмом по стрельбе из глаткоствола.
Необходимо перегнать в цифру, но кассета защищена от копии.. Может это и не проблема, но моя камера сонька тупо не видит (захвата нет)
Ставить карту видео захвата и искать софт на решения проблемы из-за одной касеты в лом. Может у кого уже тема налажена?

Можно попытаться попробовать на другой технике...

Krok (Максим) ,
Правда, не уверен, что получится.
Есть у меня DVD-рекордер, совмещенный с VHS- магнитофоном.
Обычно подобные защиты построены на "дубовости" телевизора (не замечает мелкие сбои в синхронизации) и "нежности" записывающей техники.

О, Валера..спасибо.. навел на мыслю.. Прямой перекат прокатит, осталось найти dvd писалку.(ввиде Вас :) Я эту кассету писал тупо с видака на видак.. -пишет.. Думаю что такой вариант тоже проканает..

Вы в каком районе? Завтра например можно подьехать?

Максим.
Боюсь, что всё будет непросто. На лицензированной белой аппаратуре ничего не поможет. Подозреваю нужен старый взломанный проигрыватель без ограничения по зонам.
Пробовал различные варианты используя 2 различных мульти DVD рекодера, DVD и HDTV видеокамеры, есть и плата видеозахвата. К сожалению скопировать американскую VHS кассету так и не сумел. Не нашел программы для начальной оцифровки при записи с самой кассеты, точнее информации, как выполнена защита.
Может с Вашей удастся, могу попробовать, без гарантии на успех.

Как называется фильм?
Надо поискать,
быть может есть уже в цифре и ничего перегонять не надо,
главное название.

Я видео захватывал твтюнером. Может и получится.

Во черт, а я уже почти обрадовался ..
Я тупо брал у соседа видак, и напрямую (без вывода на тв) в слепую нажимал плей и рекорд.. Кассета записалась..
А вообще у меня две проблемных кассеты осталось.. Одна на камере соньки захват осуществляет, но при записи, говорит что защита итп.. а вторая вообще изображения не дает изначально. Впринципе наверно сейчас такие сервисы существуют?! Чтобы никого не мучать и время не отнимать..

Фильм называется master wing shooting .. Там техаский аля мастер..
Зовут мастера Kay Ohye
Сажелею Сергей (optimus), но еслибы было все так просто, я бы поставил карточку видео захвата, но ещё нужен софт (дешифратор) А его надо искать (подбирать) исходя защиты кассеты.

гы-гы :) воткнуть на просмотр и делать экранку цифрой.

у меня тюнер с аппаратным кодером, но видака нет

Да Жень (Питохот) .. и такая мысля уже была :)
Видак (плеер) не проблема.. но обсалютно нет гарантии что "кодер" именно тот..
Лан, спасибо всем кто откликнулся.. в инете нарыл пару телефонов, буду завтра звонить.. Вроде как в районе 400 рублей .. если конечно не загнут за шифрацию..

Могу у наших спецов спросить,в копицентре "Восстания-1".Работаю там.

Назад
Сверху Снизу