• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А у нас, проверяют?

• Автор темы Автор темы VAVAN
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

VAVAN

Завсегдатай
С нами с
08/09/08
Постов
1 866
Оценка
693
Живу в:
Псков
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1985
Оружие
Есть
Собака(ки)
5 ягдов
На форуме сябров набрёл на тему
http://www.belhunter.org/forum/index.php/topic,1851.0.html
задался вопросом, проверяют на радиацию у нас.
В основном проверка на выявления червяков. Сталкивался кто с такой проблемой? Если да, какие районы, а может не заморачиватся, и рубать всё подряд(радиактивное), посветишься с недельку :9:

У нас вот ничего не проверяют. А еще некоторые у нас охотятся на зараженной территории аварийного подземного ядерного взрыва, и радуются - какие места, какие грибы! :9: :9: :9:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Глобус-1

Сейчас не знаю, а в советские времена проверяли. Как то спускались по одной из наших речек, охотились на уток, гусей и попался нам на пути ва вагончик, стоящий в такой глуши , где человека то за месяц не встретишь. Жили они вдвоем, солдатик-повар и специалист , который брал анализы с уток-печени,крови и еще что то, и что интересно -анализ крови надо брать только у живой утки. Специалист говорил что и на радиоактивность будут проверять тоже.

Виктор Г (Виктор) ,

У нас в одном из районов(деревня)жили такие "специалисты"-санаторий там строить запланировали,вот их и пригнали ,у них и колбочки и пробирочки,даже приборчики были у мные.Снимали они домик у бабки - "лебедей "водили ,каждый день разных,ну и как положено-самогон рекой лился.

Видал я одного из специалистов у речки-жара под 30 градусов,а он в дрязню на солнышке спит,ребятня ему под рубашку стекловаты набили и зонд его в руки вложили.

Не знаю что они там намеряли,вот только после уезда ихнего местная матрона ездила в город разбираться с одним из...-дочь ее забрюхатела .

Санатория там так и не построили-видать самогон не прошел госты.

Назад
Сверху Снизу