• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мой косач

• Автор темы Автор темы igrgvr
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

igrgvr

Пользователь
С нами с
26/01/10
Постов
31
Оценка
0
Живу в:
Долгопрудный
Для знакомых
Игорь
Оружие
Иж 27 М
Собака(ки)
Нет
Как то весной направился на тягу вальдшнепа. Иду ,тишина, благодать,ВЕСНА!!! Увидел на березе косача,неуспел осмыслить как оказался лежа на земле ползущим по краю поля к заветной березе.Полз очень тихо и тетерев подпустил на выстрел.И вот тетерев взят!Сел я на кочку,смотрю на тетерева-такая красотища!Разные мысли и чувства термушили душу,говорить о них не хочется,но чтобы (извините за грубость) сожрать эту красоту-ну никак! Долго я так просидел,вальдшнепа не стрелял ,все думал о охоте(типа пора завязывать и т. д.),и решил я сделать из косача чучело.Так что память о том трофее у меня висит на стене.

Друзья! Я 7февраля услышал токующего тетерева около 11 часов.Поехал посмотреть,токующего не видел но поднял из снега 14шт.(мог ошибиться в подсчете).Значит тетерев есть еще в Подмосковье.

А чуть дальше лиса поймала тетерева себе на прокорм.

Назад
Сверху Снизу