• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

маяк-ломоносов

• Автор темы Автор темы Adventurer
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Adventurer

Участник
С нами с
01/11/08
Постов
231
Оценка
34
Живу в:
Санкт-Петербург, Кировский р-н
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2003
Оружие
гладкоствольное 12к и нарезное 308win
Собака(ки)
Нет
Други, для информации, будте внимательны, трещин на заливе до х... на южном берегу. Спасла нас старая привычка для залива - один идет с санками с общим барахлом на длинной вереве. Леха ушел сразу по - горло, вытащили, а трещину не видно, ночью народ переходил. экстрим кадров нет - т.к. были заняты спасением, но ... вот фото трещины.

Вложения

• IMG_0422.jpg
    IMG_0422.jpg
    27,8 KB · Просмотры: 639
  • IMG_0427.JPG
    IMG_0427.JPG
    29,3 KB · Просмотры: 469
Adventurer (Антон), Мне сдаётся это майна!Скоко от берега?

Zolotina (Андрей ) ,
Где-то 1600-1800 м. Но это трещина, через нее (видать ночью) человек 10-15 перешло, они и ввели в заблуждение, мы думали трещина за ними. А потом видели, мужики возвращаться стали, метров 500 переход искали.

Вложения

• 06022010153.jpg
    06022010153.jpg
    55 KB · Просмотры: 403
ну вы сумашедшие !!! учитывая что на ЮБ еще на прошлых выходных все порвало, и всю неделю дул южный ветер - ехать туда, да еще и идти фиг знает по чьим следам это попытка суицида !!! берегите себя.

У меня уже пару друзей ушло ( под воду - не нашли )...
Главное один ходил на торговых судах ( закончил ЛАУ)...
Как в сов. время затонул его экипаж и (однокурсники были) имхо 26 человек, сразу погибло - списался на берег....
Спустя много лет - занялся зимней рыбалкой...
Ну , по весне попер на корюшку (Фин. залив), все уже вышли на берег, солнышко пригрело - зовут - лед уже пористый....
Он кричит " Сейчас последнюю " - встал и как столб ушол на дно...
Вот тебе и судьба - все равно в море ушол и не вернулся...:ec: .
Это только один эпизод из этого кошмара....
А если припомнить пипец :mad: ...
Парни берегите себя и своих родных - азарт, азартом , но и сами подумайте сколько ребят ежегодно тонет .....
Блин , больше и вспоминать не хочу...
Ведь должен же быть здравый смысл????

vvs (Виктор) , У меня уже пару друзей ушло ( под воду - не нашли )...

Рыбаки! Перед выходом на лед в весеннее время, обязательно в комплекте иметь белую простынь!

Перед выходом на лед в весеннее время, обязательно в комплекте иметь белую простынь!
Это шутка??(смайлов нет)Если нет,то обьясните зачем??

Это шутка??(смайлов нет)Если нет,то обьясните зачем??

ларионыч (дмитрий) ,

Gonish(Георгий) ответил за меня...Но как мне кажется данный контингент :an: уже корюшка пожрала.Я общался с одним из таких, он просто успел вернуться в мир людей.
С Уважением.

VVS прав. По весне на реках,заливах и озёрах очень много народу погибает. Я много раз видел,когда лёд хрустит под ногами,а рыбаки идут к своей лунке. Азарт? Да. Но это и одновременно,что-то гранищащее с безрассудством.
Мужики! Подумайте лишний раз о себе и своих близких,перед тем,как идти весной на слабый лёд! Всем здоровья и удачи!

Назад
Сверху Снизу