S_A_V (Александр) ,
Ну это вы видимо легко охот минимум сдали
Мы с супругой в департамент за халявными билетами попёрлись, вот там зачёт так зачёт.... несмотря на то что я всё на зубок знал(я так думал что знал), а сдал только с третего раза (благо подряд в один день
), жена так с первого раза сдала.. но ей простой билет попался (а ведь кто её всему учил
).
Вспоминается как в стародавние времена свой первый охот билет получал... так надо было рекомендацыи от других охотников нести и характеристику с места работы/учёбы (учился я тогда.., блин! жаль копия той характеристики не сохранилась.., в рамочку бы вставил и гордился какой я был хороший
), хотя зачёт по охот минимуму был совсем простой..., больше на лекцыю был похож чем на зачёт.
Нет там никакого подвоха.., просто вы недооценили немного серьёзность мероприятия, недостаточно осведомились и подготовились и т.д. Ведь не за игрушками пришли согласитесь...
А вообще всё не так страшно.., теперь вы вкурсе "предупреждён значит вооружен"
, немного подготовитесь и сдадите этот зачёт без труда. Ведь и законы и правила знать совсем не помешает или несогласны???
.
Я уже писал вроде какраз в той теме на которую выше ссылку дал, как пока я пороги в разрешиловке обивал и в очередях стоял... видел таких же как вы, удивлённых что надо зачёт сдавать ребят, и ничего... пока в очереди стояли.. книжки пролистали, что-то своими словами добавили и вперёд... так и поздавали парни зачёты
не с луны ведь посваливались... вопросы можно сказать житейские
. И вы справитесь.
Ссылку на компьютерную программу эмитирующую экзамен, о которой я упомянул выше, я нашел вроде где-то там на ганс.ру.., если она вам там ещё не встретилась.. скажыте мне в личку свой электронный адрес, я пришлю.., она небольшая, простенькая, но познавательная.