• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

За русачком!

• Автор темы Автор темы Zolotina
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Zolotina

Завсегдатай
С нами с
11/11/09
Постов
1 104
Оценка
125
Живу в:
Ленинград-Питер
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1980
Оружие
ИЖ-54 ИЖ-27ЕМ
В последний день уходящего января,в самую-маму-метель дёрнуло нас с Андрюхой походить на лыжах:da:.Прошли ёлки,карьер,поднялись к соседней деревухе.Следов естесственно никаких,да мы на них и не надеялись.Главное старые тропы закрыты.
Зять его приехал потропить,первый раз в этом сезоне.Ну,в троём то достанем!А знаем,русачки есть.На те выхи подняли,да мазанул я
icon11.gif
.
Так вот,у третьего двора подымается косой и Лёшка берёт его на мушку.Дошёл!Ну и славненько,тем более что метель достала,и лыжи проваливаются.
К дому! Русачёк 5,5кг.
icon7.gif
А как у Вас в полях?

Есть заяс,есть!
Грех жаловаться!
В теме "Легкий и пушистый снежок" был описан мой последний выход за косым.

В выхи тоже первого своего русачка взял на капустном поле. Я так понимаю небольшой - 4 кг.

Первый сезон в СПб охочусь, думал здесь нет русака, и егеря тоже говорили, что нет. Видимо не в те районы ездил.((

topol (Александр), кочерыжки до земли погрызаны!А вокруг как дьявольские танцы. Это до метели.

Сегодня съездил. Пропер едва с километр. Лыжи проваливаются, снег очень рыхлый. Нашел беляковский малик, долго пытался пролезть в бурелом, потом (м....к) решил лыжи снять, чтобы через овраг пробраться. Ушел в снег по горло, выползал цепляясь за ветки... Да уж, снежок, покурил и к машине. Местных встретил (мимо проезжали, остановились), говорят -смогли на днях метров 300 одолеть по снегу, больше пока и не пытаются.

Adventurer (Антон) написал(а):
потом (м....к) решил лыжи снять
Я так-же,когда из карьера наверх подымался!Проклял всё на свете-зачем спускался?

Zolotina (Андрей ) , А у нас в Тамбове пока на этот сезон закрыли охоту на зайца русака, его здесь почти и не осталось. В Воронеже вообще котастрофа с русаком. Говорят что на 10 000 га. один русак бегает...

В этом сезоне русака было значительно польше, по сравнению с прошлым. А вот беляка практически нет. На закрытии погоняли одного русачка но стрелять не стали.

Зайцев всяких нынче много,снежная зима их покровительница.Сейчас они никого не боятся-носятся по ночам прям по деревне...

Всем привет,пишу первый раз,хочу спросить:где в Л.О. можно зайчика поохотить? Имеются в виду охотугодья ЛООиР.

канонерский (Иван),зайца нынче должно быть много.Водится по всей области.Выбирай любое удобное для тебя направление.В Лире адрес базы и вперёд.Желательно,чтоб собаки были,но можешь и потропить.

Zolotina (Андрей ) , Я имею в виду места его (кроля)обитания: поля брошеные фермы и пр.Чтоб не получилось пол сезона искать.Опыт охот большой,а в Л.О,только начинаю.Хочу завести эстонскую,что скажешь?

канонерский (Иван) написал(а):
Хочу завести эстонскую,что скажешь?
дык очень замечательно!Сам сначала хотел эстонку,потом передумал.
.Опыт охот большой,а в Л.О,только начинаю.
так везде одинаково.
поля брошеные фермы и пр.
всё подходит.Закрайки,ельники,смешанный лес,осинник...

Назад
Сверху Снизу