• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проблема с кодировками персональных сообщений на почту

• Автор темы Автор темы RodionSPb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

RodionSPb

Завсегдатай
С нами с
25/05/09
Постов
551
Оценка
53
Живу в:
СПб
Для знакомых
Родион
Оружие
гладкое и не очень
Коллеги, подскажите ПЛЗ, как исправить неприятный момент-у меня включена пересылка персональных сообщений на почтовый ящик.Заголовки приходят в странной кодировке,во так:
?????.?????
.????.????.????.????.????.???
.????.????.????.????
а затем идёт текст пересылаемого сообщения вполне читабельный.Некритично, но-неприятно.В какой кодировке заголовки уходят?

PS А от чего защищает такой пункт:
Колличество одинаковых символов, следующих друг за другом, не может превышать 6-х. Обратите внимание, что пробелы не считаются разделителями. Например вот это !!!!!! считается 8-мью, идущими подряд символами восклицательного знака.
Из-за него пришлось ставить дополнительные точки.

PPS "КолЛичество" пишется с одним Л

Крутите Ваш почтовый клиент. В The Bat все отображается корректно.

Вот кодировка в заголовках сообщений:

Content-Type: text/plain; charset="Windows-1251"

Content-Transfer-Encoding: 8bit
Ошибку в "Колличество" исправил , СПАСИБО!
Ограничене одинаковых символов сделано, чтоб не писали вот такие посты.
Проще написать было "Заголовки из одних вопросительных знаков", а не заниматься прореживанием их точками. Смысла в том, что Вы разместили тучу знаков вопроса в сообщении ровно НОЛЬ!

Михаил. Я крутил. Менял кодировки. Но символы "?" никакими кручениями уже не меняются и не изменятся. Они изменились на один единственный символ "?" где то на выходе с ПХ. Потому что абсолютно все другие мне приходят нормально. Потому мне бесполезно что то писать на почту через ПХ. Я все равно никогда это не прочитаю.

ОК.С Бат-ом проблемы нет, проблема в почтовых программах на мобильных устройствах (PalmTreo,iPhone и HTC HD2) :( Собственно на ББ эти сообщения ценности не представляют, они как раз актуальны, когда ты не за компом...
BTW- такой глюк наблюдается только с сообщениями с Питерханта. ни с одного другого форума такое не приходит ;)

Ок, буду разбираться!

RodionSPb (Родион) написал(а):
Кое-что подправил. Посмотрите сейчас.

Добавлено через 5 минут:
Для проверки отправьте с форумов сами себе сообщение на мыло

Отлично! Теперь всё отображается! Спасибо! :)

У меня тоже вопросы исчезли,
сообщения приходят в удобочитаемом варианте.
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу