• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

CZ 550 сделать магазин сменным возможно ли?

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 764
Оценка
3 534
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Сразу прошу не спрашивать "Зачем" и "Для чего" Интересует в принципе возможно ли из не сменного магазина сделать сменный, и, если возможно, то как? Может кто делал?

Романтик (Михаил) ,
никто не делал, но я уже два месяца вынашиваю эту идею и койчего придумал, но нет технической базы, достаточной для реализации проекта.

30-06 или 308или 243 ? , если в 243 то можно попробовать применить нижнюю часть(шахта,скоба спускового крючка, корпус магазина) от калибра 308, затворные группы на 30-06, 308 и 243 одинаковые с вероятностью 99% (30-06 и 308 точно одинаковые)

ps Дорого это получиться :( даже если покупать в Чехии :( и магазин получится на 4 патрона....

PerSTKov (Владимир) написал(а):
30-06 или 308или 243 ? , если в 243
Володя, меня интересует в 243-ем.

А просто на родное не поменять? Неужели на столько разная конструкция?

PerSTKov (Владимир), Я просто понял, что для моего калибра надо все брать от других. Теперь все ясно!:):):)
Т. е. в принципе все это можно поменять! Я правильно понял?
Правовую сторону такой переделки сейчас не обсуждаем. Только принцип.
Надо будет в Охотнике на Большом узнать подробно по этому поводу.
Володя, СПАСИБО!!

Ну началось :ae: Миш! А как спокойно было без нареза,"' Кулибин ""ты наш:er: Ходил-бы с Мурочкой, и народ не беспокоил,но это только начало.

Правовую сторону такой переделки сейчас не обсуждаем. Только принцип.
Все полностью легально и законно, данные части оружия не относятся к основным и ограничений к обороту не имеют.

Корень (Александр) написал(а):
А как спокойно было без нареза
Покой нам только снится:):)
Вот прилепил картинку. Справа то, что у меня - не съемный, а в левом прямойгольнике съемный от 550-ого. Детали 78 и 91 одинаковые или нет?

Вложения

• CZ.jpg
    CZ.jpg
    66,2 KB · Просмотры: 253
Романтик (Михаил) ,
нет

Назад
Сверху Снизу