• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

приятная неожиданность

• Автор темы Автор темы Adventurer
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Adventurer

Участник
С нами с
01/11/08
Постов
231
Оценка
34
Живу в:
Санкт-Петербург, Кировский р-н
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2003
Оружие
гладкоствольное 12к и нарезное 308win
Собака(ки)
Нет
Только что вернулись из Ручьев. Корюшка брала сегодня вяло, не то что неделю назад. Однако, вот этот, пойманный на корюшиную удочку с мормышкой, "товарищ" кардинально изменил настроение. Правда, потом энтузиазм корюшку ловить, как-то заметно поубавился.

Вложения

• 25012010128.jpg
    25012010128.jpg
    42 KB · Просмотры: 293
  • 25012010132.jpg
    25012010132.jpg
    69,5 KB · Просмотры: 1 315
Kfin (Алексей) ,
причем, когда тащили, морда в лунку не лезет (шнек -100 ка), цепляем пальцами - укусил, просто чудом зацепили за жабрину.

Поздравляю зачетная корюшка:) Как в том анекдоте - "да этому зайцу лет двести" (осел).

Поздравляю! Хорошо, что "корюшкина" снасть не подвела!

Adventurer (Антон) ,
Это не "товарищ".
Это мамО.

LOS (Вадим) , А, может, даже БаБО!

Извините..., а разве корюшка такая большая бывает:ai: ? Да и пятна какие-то на ней - факт больная, я б такую кушать поостерёгся - явно мутант!

а разве корюшка такая большая бывает:ai: ? Да и пятна какие-то на ней - факт больная, я б такую кушать поостерёгся - явно мутант!
тоже долго сомневался))) пока не вспомнил, что...
корюшка относится лососевым, являясь при этом ближайшей родственницей форели.

Adventurer (Антон) написал(а):
цепляем пальцами - укусил
Ну вы ей за это знатно морду разбили!!! :ay: С рыбой!

Знатная корюшка однозначно. Поздравляю!

zuav (Владимир) написал(а):
Извините..., а разве корюшка такая большая бывает ? Да и пятна какие-то на ней - факт больная, я б такую кушать поостерёгся - явно мутант!
а ее и не едят! Как синяки с разбитой морды (самооборона рыбака) сойдут, так отпускают. Ну некоторые иногда еще и покормят перед выпуском. :)

Поздравляю, мужики! Классно подфартило! Почаще чтоб!
Как снасть-то выдержала...

Думаю заадреналинило по полной!С рыББиной:fz:!Как там,кстати, со стоянкой и с подъёмом?Собираюсь намедне Вистино-Ручьи.

Zolotina (Андрей ) ,
стоянка, как всегда стольник, дорогу от ручьев до базы раскатали, даже не колея. Хреноватый участок километров 20 за Копорьем. Лед растет с каждым днем. Вода на выходе замерзла 18.10. к вечеру. Ну и народ прибывает.

:ai: Вот это Рып!!! С уловом!!!

zuav (Владимир) ,
"говорят", что похоже на лосося двух кг., но мы-то их не ловим, если что сразу отпускаем

Adventurer (Антон), Спс за инфо.

А всё же это Кумжа.Или я ошибся???

Adventurer (Антон) , Клев корюшки сейчас плохой... Вот таких всего штук по 8 за рыбалку и ловим :9: да и мелковата что то, видимо не сезон еще))))) :bj: Поздравляю с зачетным РЫПОМ)))))

Назад
Сверху Снизу