• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Крылья для собакина нужны

• Автор темы Автор темы Simonis
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Simonis

Участник
С нами с
03/12/05
Постов
117
Оценка
13
Живу в:
Мурманск
Для знакомых
Владимир
Оружие
иж 26, Versa Max Тасtical
Собака(ки)
РОС, Улисс
Уважаемые!:ff:
Может у кого есть крылья для поноски? Собакину для тренировок требуется, приучить надо пока маленький . Куплю, бутылку поставлю :ey:

Зачем РОСу крылья?))
У него ухи как крылья?

Ded (Алексей Костин) ,
Крылья, это точно. Бывает на форсаже по квартире летает , глаза шальные, язык по ветру:bq:

ОФФ:
Почему-то кактему увидел вспомнилось: "неважная была охота... -ага... или утки слишком высоко летали, или мы собаку слишком низко подкидывали..."

У меня гончак по тундре, на северо-востоке, где деревья не растут, куропаток бывает гоняет, как ракета.

Это нуно видеть!!!

Наверное, бегает и думает, "Почему у меня нет крыльев?!!!"

Владимир, боюсь крылья вы навряд ли здесь купите (я имею ввиду Мурм). Да и непонятно какие крылья интересуют вашего РОСа. Я так понимаю для натаски утиные иль куропачьи ищите. А вообще предлагаю на крайняк ворону бахнуть, их у нас дохрена. Шучу.
На выходных поеду поохочусь, если надо курапачьи крылья привезу отдам (если подстрелю кнчно).

Могу подсказать только одно,был у меня РОС,я его с лайками выводил,но у него все в крови и без них было,а если очень хочется,сейчас в зеленоборске скопилось много уток,бери собаку и едь тудой,из-за угла можно уточку взять,а так выйди на серебрянку,увидишь следы куропатки,пусти по следу сам пойдет,дохлые крылья мне не принесли успеха,только живьем.

краб (алексей) ,
Три месяца собакину послезавтра исполнится, пока рановато по следу пускать, прививку не так давно сделали. По квартире уток "тряпочных" подает, хочу к перу приучить, дабы брезгливости избежать.

Добавлено через 5 минут:
aadud (Сан Саныч) ,
Сан Саныч спасибо, буду признателен!

У меня карело финская лайка, осенью при нем бахнул куропатку, ему 8 мес. было. Начал её гад теребить пока я подходил, отдавать не хотел (кобель).
Вот так у меня: подача "никакая", а брезгливость отсутствовала напрочь.
Учить подаче дело нужное -100%. А про брезгливость я бы не беспокоился. Хотя читал, бывают брезгливые.

завтра пойду по финке,может чего с своим подберу,а так беспокоится нечего,если родители охотились,то кровь даст о себе знать в свое время,главное после прививок и снега в лес походить,только с собакой летом запрещено,особенно с легавыми.

есть утиное куропач и тетерев забирай коль надо)))

seehund (Антон) ,
Спасибо Антон!
Когда Вам удобно и где? +79217257747

сегодня уже поздно(или еще рано) днем позвоню)) .....

Назад
Сверху Снизу