• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Жалко гончака

• Автор темы Автор темы horst
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

horst

Участник
С нами с
10/06/09
Постов
626
Оценка
82
Живу в:
Лен. обл.
Для знакомых
Константин
Охочусь с
2006
Оружие
есть немного ...
Собака(ки)
Дратхаар
Отравили собак

Вчера у товарища произошло несчастье.В вольере умер эстонец - Рей. Кабелю было 5 лет. Зверовая была собака, зверя выгоняла-многие лайки так не работают. Была охота, за 20 минут 2 лося выгонял. Так вот пришёл хозяин к собаке кормить, а её всю тресет. Пока туда сюда бегал, собака умерла. На утро возле вольера мертвого енота нашёл, думает что енот пожрать пробрался к собаке, в драке укусил гончака и наградил какой-то заразой. Может чумой или бешенством. Короче умер гончак. Хозяин говорит что, просрочил на месяц прививки. Может если бы привил и жива бы собака осталась...

А может енот на утро нашел и съел то, от чего умер эстонец?

Жалко собаку, но это не просрочка привки виновата. Ни бешенство, ни чума за несколько часов не убивают собаку.

А может енот на утро нашел и съел то, от чего умер эстонец?

Больше на реальность похоже.

надо бы жрачку на анализ здать, думаю прояснится... а потом подумать, мож кто зол был .. да наказать засранца ...

Да вы правы сегодня умерла эстонка сука, какая то тварь потравила собак. Вообще нет слов ......
Собачник очень большой, собак 50 не меньше, пол города там собак держат. Сейчас лайка осталась только. Наверно твари не знали про кабеля, мы ещё его ни кому не показывали. Даже никогда не думал, что такие люди бывают, собак травить, суки.

horst (Константин) написал(а):
Даже никогда не думал, что такие люди бывают, собак травить, суки.
На эту тему вспомнил анекдот.
Идет мужчина мимо песочницы и видит как маленькая девочка жучка сандаликом давит.
- Девочка, а тебе разве не жалко жучка?
Ребенок поднимает взгляд на дяденьку, внимательно оглядывает его с ног до головы и нежным голоском говорит:
- Дяденька, да мне и людей то не сильно жалко.

horst (Константин) ,Константин в инете полно живодеров, которые делятся опытом как лучше и дешевле травить собак. Советы друг другу дают, где и что покупать.

Сочувствую.Знакомая тема по травле рабочих собак.

Обращайте внимание на десна собак. Это первый и яркий признак отравления. Сразу в клинику и параллельно искать донора.

Есть такие люди у которых жаба давит я считаю что ето моральные уроды

Назад
Сверху Снизу