• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Swarovski - где купить..?

• Автор темы Автор темы Jemeson
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Jemeson

Участник
С нами с
09/02/04
Постов
194
Оценка
30
Живу в:
СПб
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1975
Оружие
ИЖ 27 ЕММ, Sako 85 Finnliht 308 win, CZ 457 varmint 22 WMR
Собака(ки)
Хочу, кошки не разрешают
Коллеги, ищу прицел Свар Z 6I 1,7-10-42 с маркой 4а-I либо 4А-300-I в Питере. Варианты с шиной или гладкий - рассматриваются. В WHT нету, прицел.ру - долго и ДОРОГО. Хотелось бы найти в пределах 80 т.р.

Спасибо, эти два сайта я нашел, но Ваш положительный опыт общения - это ценно. А с кем именно из них Вы имели дело - с 30.06 или раффой..?

2500$ в USA, наверное 80 тр не получится...

Пинежанин (Максим) ,
Спасибо. Скидка - это радует.

Добавлено через 2 минуты:
Romario (Роман ) ,
Ну, про USA я все узнал на прицел.ру, там мне сказали, что с учетом всех затрат - $3000.
А вот в Мск по двум указаным выше ссылкам декларируют 77тыр, что сильно интересней.

А почему х42 , а не на 50?

Pomor (Миша) ,
В 50 трубе границы кратности другие, а тут требуется условно-универсальный (на загонной с мин. кратностью 1,7 поле зрения 25 м) и стрельба на "сверхдальние" (за 300 м) расстояния не планируется, а до 300 м 10-кратного увеличения - за глаза, имхо.

Так 2х12х50 тоже нормально, я так думаю, я такой хочу во всяком случае, хотя кратность более 7 наверное и использовать негде...

Pomor (Миша) ,
Ну и нафига козе баян, т.е. мне 2*12-50..? Он и больше, и тяжелей.
UPD: а забавно смотрятся наши аватарки рядом... :9:

Ну может я тоже зря упираюсь в Сваровски 2х12х50 SR 4А-I
Может вообще Цейз 2,5х10х50 Т на шине с подсветкой, марка О ?
Вечером на сидке лучше...

Купил за 77 900. Скидки не было, потому как уже в день моей покупки он у них стал стоить 85 000. А вот на блейзеровский крон, коллиматор Доктер 3,5 и МАКнетик под него скинули ок. 5%. Всех благодарю!

skipper (Александр) ,
Во-первых, это прицел предыдущего поколения, а не "только что не 10 крат".
Во-вторых - на е-бее покупать иногда вылазит боком.
В-третьих, и в главных - прицел я уже купил, о чем не смог умолчать выше постом.
Но за участие - спасибо. :)

Jemeson (Вадим) ,
такие прицелы не только на ебэе продают, но и в штатовских онлайн магазинах

Пинежанин (Максим) ,
Ага. Суммарно на 123 тыр. В субботу ставил всю эту музыку. Лучше места для пристрелки, чем тир на Львовской я, дурак, не нашел. Там было чуть теплей чем на улице и язвительный дядька - местный начальник. Мишени разглядывать надо в зр. трубу. В итоге в этом собачьем холоде и под язвительные комментарии гладкое пристрелять не удалось - патронов мало было, а на Блейзер прицел установили и пристреляли, можно сказать, начерно, но что-то около минуты тремя чехами получилось.

Назад
Сверху Снизу