Zolotina
Завсегдатай
- С нами с
- 11/11/09
- Постов
- 1 104
- Оценка
- 125
- Живу в:
- Ленинград-Питер
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1980
- Оружие
- ИЖ-54 ИЖ-27ЕМ
В эту субботу с приятелем решили прокатиться на Патре по гремкам,посмотреть-наследили зайки или нет.Забаву не брали,плавает она по снегу.В поле-малик...Встали на лыжи,обошли,нашли выход на дорогу.Ку-Ку.Поехали дальше,до следующего грёма.Уже радует,зайки ходили!Тот грём относительно большой.Только вошли-свежий следок
!Уже толкнули!Андрей встал,я вместо Забавы по следу.Через метров 100-лёжка,но зайка сошёл,я его не видел.Дую дальше-ай...ай...!Это вместо Забавы.Кустняк передо мной непролазный,а зая-туда.Лыжи в руки,ружо мешает,снегу по...Ну нет,думаю,не пролезть мне тут.И вдруг-хлоп и тишина.Чевой-то?По рации в ухо-готов!!!Андрей с первого выстрела положил зверюгу.Подхожу весь в мыле-тело лежит.Чисто белый,чисто бит.Не верим своим глазам,а факт.Время ещё есть.Давай второго.Да ладно,халявы больше не будет!Вперёд!Через минут 40-50 лёг второй!
Вот такие чудеса подкинул нам Его Высочество Случай.
В воскресенье обрезали ещё двух,один так и не вылез,а второй по картофельнику в карьер ушёл.На следующие выхи,если погода позволит,на них охоту будем строить.
Вот такие чудеса подкинул нам Его Высочество Случай.
В воскресенье обрезали ещё двух,один так и не вылез,а второй по картофельнику в карьер ушёл.На следующие выхи,если погода позволит,на них охоту будем строить.