• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нынче погуляли по гремку!

• Автор темы Автор темы Zolotina
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Zolotina

Завсегдатай
С нами с
11/11/09
Постов
1 104
Оценка
125
Живу в:
Ленинград-Питер
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1980
Оружие
ИЖ-54 ИЖ-27ЕМ
В эту субботу с приятелем решили прокатиться на Патре по гремкам,посмотреть-наследили зайки или нет.Забаву не брали,плавает она по снегу.В поле-малик...Встали на лыжи,обошли,нашли выход на дорогу.Ку-Ку.Поехали дальше,до следующего грёма.Уже радует,зайки ходили!Тот грём относительно большой.Только вошли-свежий следок
hunter.GIF
!Уже толкнули!Андрей встал,я вместо Забавы по следу.Через метров 100-лёжка,но зайка сошёл,я его не видел.Дую дальше-ай...ай...!Это вместо Забавы.Кустняк передо мной непролазный,а зая-туда.Лыжи в руки,ружо мешает,снегу по...Ну нет,думаю,не пролезть мне тут.И вдруг-хлоп и тишина.Чевой-то?По рации в ухо-готов!!!Андрей с первого выстрела положил зверюгу.Подхожу весь в мыле-тело лежит.Чисто белый,чисто бит.Не верим своим глазам,а факт.Время ещё есть.Давай второго.Да ладно,халявы больше не будет!Вперёд!Через минут 40-50 лёг второй!
Вот такие чудеса подкинул нам Его Высочество Случай.
В воскресенье обрезали ещё двух,один так и не вылез,а второй по картофельнику в карьер ушёл.На следующие выхи,если погода позволит,на них охоту будем строить.
icon7.gif
icon7.gif
icon7.gif

Вложения

• SP_A0345.jpg
    SP_A0345.jpg
    58,6 KB · Просмотры: 361
  • SP_A0346.jpg
    SP_A0346.jpg
    74,1 KB · Просмотры: 447
C полем! Хороши зайцы, трудовые.

с полем!

красиво!

Camrad,пазанку понюхал-не моё.Это Забавино.А коньячёк,так то весч!:bq:

С полем!
Трудовые зайцы всегда радуют.
Снежный покров судя по фото, тоже порядочный.

Андрей, а что Вы делаете в выходные? У меня деловое предложение
icon10.gif
.

Не серчайте, шучу))) С полем!!! Видать, заслужили вы с приятелем чем то!
С полем, и пусть удача всегда будет рядом, как в этот раз!!!

С полем!!!
Везёт же....

Вот такие чудеса подкинул нам Его Высочество Случай.
А может это подкинула его(Случая) старшая сестра-Удача)))))! С полем!

С полем!!! Ну и снега !!!

Zolotina (Андрей ) ,Ну.Андрей,с полем,да еще с каким! А я с товарищем и с гончей,как в прошлом году снежище выпал,так на охоту на зайца и забили,блин,надо чего-то делать?Ну ,заяц,погоди!

С полем! Хорошая трудовая охота!... Но я своих собачек все равно несмотря не снег вывожу - прут за мной, а следок найду - нехотя так попрут - только одна за одной - так и гонят после подъема - одна за одной - след в след - так смешно смотреть! Впереди старая идет, молодая сзади напирает, а по целику ей лениво обогнать - так она сзади аж подвывает, чтоб старая побыстрее перла!... А напарник Вас приучил на горн вываливаться? :)

C полем! Довольно редко применяемый способ охоты на беляка, КРУТО!!! На "репу хорошо тянет!

Удачно сходили, с полем!

С полем!Хорошие белячки.

С полем! прекрасный результат!

Да уж...снега точно по самое не горюй...след наверно аккурат в профиль ушастого? ))))

С полем!!!
Честно говоря, не знаю что такое "Гремки".
Расскажите, пожалуйста.

Присоеденюсь к LOS.
По словарям:
Таким образом, сегодня достоверно известно о названии курганов в нашей местности. Они именовались либо грымы (грымки), либо гремы (гремки). В археологической литературе еще известны гремья.
Правильно? Или нет?

Назад
Сверху Снизу