• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закрытие...

• Автор темы Автор темы Турок
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Турок

Заблокирован
С нами с
07/01/10
Постов
856
Оценка
211
Живу в:
Краснодар
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1995
Оружие
ИЖ-27М 12 кал., ИЖ-27ЕМ-1С 20 кал.
Собака(ки)
курцхаар
Сегодня закрылась охота в Краснодарском крае, грустно, но всему есть и начало и конец.
Мне лично этот сезон принес много хорошего, повезло - практически не пропущено ни одного дня. Как и открытие, закрытие, да и по справедливости весь сезон, порадовало результатами и меня, и товарищей - норму взяли, погода была -5, пахота и зеленя промерзли, ходить было легко.

17.01.10г., вчера. Не перевелись "богатыри" в земле русской!:)

18.01.10г., сегодня. Чаек-кофек и первый, прервавший завтрак, косой у нас с товарищем.

Второй положенный косой порадует нас лишь к обеду. Вообще странная сложилась у нас ситуация, в последние дни сезона, не было ни одной безрезультативной охоты, зайца поднимали много, и еще больше мазали:ad: К примеру вчера и сегодня, по нашим подсчетам подняли более 15 зайцев, понятно не весь вставал из под ног, но лучше так, чем бесплодные брожения некоторых из дней сезона, когда поднималось пара-тройка зайцев за весь день. Все взятые степашки последних охот, мягко говоря, порадовали нас размером, но и помучали изрядно, видимо:) мудрость у зайца тоже определяется возрастом:)
Весенняя к сожалению в крае врядли будет открыта, остается надеяться на соседнюю Республику Адыгея.
Всем всех благ и удач в следующих сезонах!

С полем! Симпатичные русаки!
P.S. А что весенняя в Краснодарском крае запрещена?

Ну тем не менее с хорошими охотами!
А у нас охота до 28.02. зато снега по уши с гончими охоте кирдык и морозы под 30, так что больно то не потропишь.

Знатный зверюга, вот теперь шкварок на жаришь и зайцев там у вас похоже как собак у нас, мои поздровления, здорово.

Gorynych (Андрей) , не запрет просто не открывают и все...:( Охота на селезня длится всего десять дней, видимо им просто лень заморачиваться, но официально куча объяснений. Охота открывается только в соседней Адыгее, что там творится эти 10 дней наверное представляешь и без моих слов:)

Добавлено через 2 минуты:
barsuk58 (Евгений) , нам бы Ваши проблемы...:az: снег видели всего два раза, на следующий день опять слякоть и липнущий на сапоги пудовыми гирями чернозем на пахоте:bc:

С полем!!! Ну не всё так уж и плохо у нас в Ростове мороз -15 и снег, если что мы рядом!!!

С Полем!!! Хороши зайчики! и судя по погоде, охотится одно удовольствие! у нас в хабаровском крае от -25 до -35 последнее время прыгает + ветер! только на поле из машины вышел, через 200-300 метров руки, ноги и лицо отмерзает напрочь, снег такой скрипучий, что, думаю, даже глухонемые зайцы и те разбегутся на раз-два-три ))) Но зато охота до конца февраля, так что ждемс снегопадика и вперед! :)

Да как земелька к сапогам липнет знакомо , я её к солдатским там не далеко липил. И голодными глазами за теми зайцами следил. Даж штык нож метал! С Полем ,Дмитрий !!! И в Адыгее , будьте добры поклон от меня землице Родной передайте!

Дима Бондарев (Дмитрий):ey: тезка, ездил и в Ваши края в этом году - "не выдержала душа поэта":ad: , народ по трассе стоял и матерился, мы нарадоваться не могли...:az:

Добавлено через 1 минуту:
kedr (Алексеич) , как поедем, выложу фото, специально для Вас:az:

Олег a lex (Олег) , Хабаровский край, морозы, снега... что-то похожее в памяти всплывает:ad: , тоже холода, снега, ласковое солнышко в сладких снах и "приговор" ЗАБудьВернутьсяОбратно...:ad:

Шутки-шутками, но не могу не верить тем кто говорит о всеобщем потеплении и парниковом эффекте - мне всего 34 года, но и то заметно. Помню зиму в родной станице, снега, лед и хоккей на "старухе", а сейчас СЛЯКОТЬ. И зверь, и птица, и растения все меняется... Не удивлюсь если мои ближайшие потомки будут вывешивать в отчетах об охоте на Кубани, фото жирафов, бегемотов и т.п.:bg:

С полем!!! Молодцы!

С полем.
да, у нас снег столько глубок, что собаку скрывает с головой, а зайцы с лисами бегают не проваливаются...

С полем!!!
Тепрь знаем, где все СТЕПАШЕКИ. :cf:

С полем!Хорошие заясы.

Да, судя по фото, тепло этой зимой в Краснодарском крае:) . С полем, Вас! И достойным закрытием!

С полем и с закрытием! Тепло у вас, хорошо!

С полем!!! А зайчик то какой серенький, даже непривычно, в такое - то время. Сам гонял позавчера, да снега почти по пояс, заясям повезло. Аще раз С ПОЛЕМ!!! :az:

C полем! А зайцы то видать осенью вместе с уткой к вам тронулись)))

Вот так и не знаешь что лучше - сугробы по самые помидоры и мороз под -30 или тепло и грязь на сапогах.

Я бы выбрал слякоть...

Или мороз.... Блиин... )

С полем.

Назад
Сверху Снизу