• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Неудачи на рыбалке

• Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SeregaMB777

Завсегдатай
С нами с
18/11/08
Постов
826
Оценка
276
Живу в:
Kolpino
Для знакомых
Serega
Охочусь с
2007
Оружие
гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
Собака(ки)
Нет
Билл Дэнс – самый знаменитый рыболов Америки, настоящий профессионал, пользующийся уважением во всем мире. Билл написал несколько книг, снял более двадцати образовательных передач, его статьи публиковали в самых известных журналах. Кроме того, уже много лет он ведет собственную телевизионную передачу “Билл на природе”.

Во время съемок передачи с Биллом случается столько нелепиц и неудач, что он уже начал их коллекционировать и выпускать вот такие сборники неудачных дублей

Во время съемок передачи с Биллом случается столько нелепиц и неудач, что он уже начал их коллекционировать и выпускать вот такие сборники неудачных дублей
Это бизнес. Не более.

пользующийся уважением во всем мире.
К сожалению жизнь говорит об том, что уважением могут пользоваться люди, те, которых ты видел в жизни. Увы. Это наш современный мир с его технологиями пиара. А жаль. В этом мире только личный опыт может помочь увидеть опытного человека. Но СМИ никогда. Мы до этого дожили. Осталось приобрести иммунитет.

Согласен с Виктором пиарит свою передачу.Не больше того.

НЕ знаю, я посмеялся над их......

Нелепости случаются у всех не взирая от статуса и ранга...
______
"Есть только миг между прошлым и будущим именно он называется жизнь...

Все нелепицы и неудачи,человека постигают по его же вине.

• Like
Реакции: kedr
Лемез (Виктор) написал(а):
жизнь говорит об том, что уважением могут пользоваться люди, те, которых ты видел в жизни
Ну, не всегда это правило верно: вот, я например никогда не видел никого из форумчан в жизни, а тем не менее много людей, которых я стал очень и очень сильно уважать...
Да, и почему бы американцам и не уважать этого человека?! Коммерция-коммерцией, но если люди его любят, то это хорошо... В правильной коммерции в принципе нету ничего плохого.

Назад
Сверху Снизу