• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ну, наконец-то!

Автор темы

Нестер Петрович

Завсегдатай
С нами с
10/02/09
Постов
840
Оценка
729
Живу в:
Москва
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1976
Оружие
ИЖ-27, ИЖ-18Е и одна "Бинелька"
Собака(ки)
20 лет держал РЕЛ.
Ну, наконец-то открыл сезон! Правда, на всё про всё потратил всего 2 часа… На льду в 13-45. Забурил пять лунок с закормом чистым мелким мотылём – пробурил – очистил – запустил щепотку мотылька, засыпал снежком, пошел бурить следующую…

По окончанию данного действа вернулся на первую лунку, залил в оную 20 гр. прозрачненькой, 50 отправил в себя (открытие сезона, нонимаш!!!) и, перекрестившись, отправил малюсенькую золотую мормышечку с одной личинкой чернобыльника и одним мотылечком в лунку…

Как это не странно, но поклёвки последовали одна за одной и, что удивительно – клевать стал не окунек, а вполне достойна плотва!

Проверить другие лунки не мог по причине клёва в первой! К 15-00 поклёвки перешли в стадию «шевеленок» и я решил пройти и проверить другие лунки, но там уже тоже были лишь эти самые осторожные потяжки.

Народу на льду мало – рабочий день, однако. До 16 часов пытался «вымучить» еще что-нибудь – 3 хвостика.

Что интересно: сначала клевала хорошая по размерам рыбка, а потом стала мельчать. Температура – 6 градусов, давление 750 мм., штиль. Рыбалка очень комфортная – даже перчатки без дела пролежали!

Итог двухчасовых упражнений на фото.

Завтра попытаюсь порыбачить весь день. Фото вставляю малые - мобильно-дачный интернет от Билайна - медленно работает, ноисправно!
Главное заинтересованное лицо - моя Мурка ВАМ известная. Кое - как отбился от неё , идя на рыбалку! Как собака сопровождала... Вот и сейчас пишу отчет, а она мне ноги, почему-то лижет, а язык шершавый!

Вложения

• Рыбалка 15.01.10., Кошка 004.jpg
    Рыбалка 15.01.10., Кошка 004.jpg
    90 KB · Просмотры: 142
  • Рыбалка 15.01.10., Кошка 012.jpg
    Рыбалка 15.01.10., Кошка 012.jpg
    33,3 KB · Просмотры: 148
  • Рыбалка 15.01.10., Кошка 007.jpg
    Рыбалка 15.01.10., Кошка 007.jpg
    64 KB · Просмотры: 157
  • Рыбалка 15.01.10., Кошка 014.jpg
    Рыбалка 15.01.10., Кошка 014.jpg
    91,3 KB · Просмотры: 208
Температура – 6 градусов, давление 750 мм., штиль. - Когда же у нас такая погода будет, уже 1.5 месяца от -25 до -45, я бы тоже под писярик у лунки посидел.

Нестер Петрович ( Владимир) ,

Ну, с открытием! Кошка у тебя красавица.

Нестер Петрович ( Владимир) написал(а):
Вот и сейчас пишу отчет, а она мне ноги, почему-то лижет, а язык шершавый!
Чота с "копытами" не так,Володь. Кошки они чувствительные.
С РЫБОЙ!

Копыта пока носят, а вот спит она у меня на груди? Може я уже умер?!!!

Да ну Нестер Петрович, сплюньте! :er: Живите долго! С открытием Вас!

Ну мерная такая плотвичка, ну за первую лунку!!! ))

Назад
Сверху Снизу