• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Свинец-ХОЧУ!

Автор темы

Алексей Нов

Завсегдатай
С нами с
09/02/08
Постов
1 998
Оценка
608
Живу в:
Спб
Для знакомых
Алексей ( на ТЫ!)
Охочусь с
1994
Оружие
Разное
Собака(ки)
Дуня! и Леля!
Накурился "Ганзы" Особенно интересно опыт "Дядя Леша" по использованию свинцовых пуль в нарезном оружии. Но, видно "перекурил" так и не понял как себе заказать пулелейку. Запомнил для примера одну ссылкуhttp://www.midwayusa.com/viewProduct/?productNumber=103504.
Но я с компом общаюсь при помощи "всего одного пальца" и языками не владею.
Вопрос!? Кто из одноклубников может помочь заказать на 223 подобную пулелейку (или любую другую работающую) Можно недешево.

Алексей Нов (Алексей) ,
Дружище - у тебя не болтовик.
Звыняй.

твист то тож поди не под свинчик заточен (((
сюда ходи смотреть , тут цены более реальные , цена сайта + примерно 20 эвро и пулилеус у тебя или ещё чо
таскает с этих сайтов свирипей , можно и с юсовского . но ценнег будет , как на финском + доставка .
смысл в том что склад находица в уса , поэтому такой разбег цены
http://www.midwaysuomi.com/apps/ebr...248&categorystring=+685+***+8657+***+9246+***

ща найду ссылку , там "частник" тож почти чо хошь может притащить , у него инет магаз пытерский , он там пулилейки LEE продаёт

Не болтовик--то дА!. но я готов затвором шмыргать ради нужного выстрела.

krash (Егор) ,
Я как вижу импортные сайты, сразу, даже зачатки английского исчезают.
Пусть будет дороже но будет. На большие скорости не собираюсь использовать. если с нарезов будет рвать пульки в бумажку закручу.
Хочеться на дозвук выйти. Прицел позволяет быстро перестроиться на разную баллистику. И вообъще интересно поэксперементировать.

Егор; Михаил. Ни по одной ссылке не нашел двухсотых калибров-все крупнее. На ганзе были ссылки но я в жизни в инет магазинах ни чего не заказывал-просто не умею и теряюсь. особенно на иноязычных.

[font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Вырезаются из твердого чугунные блоки одной полости в это время Digital Equipment, чтобы каждая полость повторяет предыдущую операцию. Стальные пластины спру устоял против формы блоков Мойки высокого весны температура в целях обеспечения единообразного пулями с квадратными основаниями. Mold ручки продаются отдельно.

Техническая информация

Материал:
<li>Machined Чугунные Mold блоки
<li>Стальные плиты спру

Общепринятая Сайзер Die Диаметр: .244"
Лиственные ручки Включено: NO.

Примечания:
<li>Веса и диаметров Даны измерения Saeco с предложили сплава; фактического веса и диаметра могут варьироваться в зависимости от сплав смеси используются.
<li>Требует Saeco ручки (один размер подходит всем)
[/font]

trans.gif

image

<div align="left"> <font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b><span class="link_11px_bold"> Технические характеристики

Некоторые ссылки не открыть(наверно инет глючит) Про "ручки отдельно" я еще с ганзы понял. На свой калибр так и не нашел(223) Еще и сайзер нужен.

Алексей Нов (Алексей) ,
Лёша, на дозвук можно и так перейти.
И свинец тут нипричём.
Пульку туда можно то мелкана втыкать, но тебе это не нужно.
Поверь на слово.
модер мы тебе смастрячим - титановый.
расслабься.

на дозвук можно и так перейти
Просто отсыпать порошок.
Я эту тему тоже долго курил, но для 9х53. ИМХО, свинцовая пуля - не для 223-го.

Ленинградец (Дмитрий) ,
Оболочечной пуле надо бльшое усилие для прохода по нарезам. Боюсь просто отсыпкой порошка трудно выйти на результат.

Алексей Нов (Алексей) написал(а):
Накурился "Ганзы" Особенно интересно опыт "Дядя Леша" по использованию свинцовых пуль в нарезном оружии.
Алексей, специально для тебя и Ганзы (конечно если там еще этого нет): http://piterhunt.ru/library/articles/svoimi_rukami/puli_s_provolochnoi_obmotkoi.htm

Романтик (Михаил) ,
Интересно. Без фоток кажеться слишком геморно на первый взгляд.
Насколько понял проволока для возможности повысить скорость снаряда(в отличии от свинца не сорвет с нарезов) заодно и экспансивность пропадает.
Мне хотелось бы скорость значительно уменьшить.
Т.е надо покупать пулелейку и сайзер.

Алексей Нов (Алексей) написал(а):
Хочеться на дозвук выйти.
Может лучше пули ППУ для этих целей? Как стрелок с нарезного (дульнозарядники) свинцом с нарезов там ко всему прочему будет нужен :
Пулелейка,Сайзер, Смазка (лучше фирменная)

Назад
Сверху Снизу