• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рецепты приготовления каши

  • Автор темы Автор темы alex74
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

alex74

Пользователь
С нами с
11/01/10
Постов
43
Оценка
0
Живу в:
Саратов
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2000
Оружие
БЕКАС
Собака(ки)
РПГ Песня и Бушуй
Прошу поделиться своими рецептами приготовления для собаки каши
 
делаешь мясной фарш с добавлением сала(жира) зимой жира добавляю побольше, но расчет соотношения с крупами все-равно считаю вес мяса без жира, также через мясорубку пропускаешь овощи любые(морковь, томат, свекла и т.п.) все это перемешиваешь добавляешь соль и немного растительного масла(!) с запахом семочек, а не рапсовое под видом кукурузного, варишь(только не так чтоб фарш был одним куском) после чего засыпается собственно говоря крупа, моя собака любит рис. главное чтоб каша получилась либо рассыпчатой, либо житковатой, а то она будет к небу собаки прилипать. соотношение мясопродуктов к крупам 1:3 если собаке надо набрать вес, то больше крупы, если наоборот, то мяса. непосредственно в миске уже размешиваю, ложку рыбьего жира. можно добавить немного творога. раз в неделю чья-нить нога, как правила козья, так же раз в неделю кашу мешаю с сырым фаршем. крупу тоже меняю каждый раз варю разную. кормлю из расчета 90ккал на кило веса собаки, калорийность продуктов есть в таблицах, в сезон охоты +10% и еще +10% каллорийности в зимнее время. вот собственно и все))
а вообще многие кормят тем, что со стола остается, для повышения калорийности добавляют хлеб вот и все, а витаминки можно и отдельно покупать.
 
CAHEK_48rus (Александр) , варю мясной бульон, потом туда добавляю кашу, перед окончанием варки каши закладываю овощи, когда все готово добавляю витамины
 
Назад
Сверху Снизу