• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подарок на новый год

Автор темы

блестящий

Завсегдатай
С нами с
25/04/06
Постов
720
Оценка
121
Живу в:
Великий Новгород
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2005
Оружие
TIKKA T-3,Сайга-20к,ИЖ-94
Собака(ки)
а жена на что? кого хошь облаит
Решил сделать себе подарок-купил иж 60. Немного усовершенствовал-взяв инфу с инета,думаю вороны будут довольны.На 10 метров с мягкого упора почти пуля в пулю.
:eq:

В баштан или треугольник кара и на 25 метров уверенно возьмете.

думаю вороны будут довольны
Бить лучше в голову или шею, пульки со стальным шариком эффективнее.

Сам на 512-й не так давно менял пружину, поставил помоему от Gammо-440, советывали обрезать, но поднапрягся и запехнул целиком. Бить стала сильнее. До замены манжеты так руки и не дошли.

Я пружину поменял-правда не знаю от чего,просто подошла по диаметру,но резать все равно пришлось,толщина проволоки 3-ка. Блин,за оптику переживаю-выдержит ли,а то китай :ct:

весь цимус 60ки - это её точность, заменой пружины мощи не добавить а точность пострадает. Лучше всего в пцп переделать.

Было у меня такое,хорошая вещь!
Единственное-пружины из сыромятины, быстро садятся,слабенькие!
А лупит только в путь!
С покупкой!!!

блестящий (Андрей) , вроде как при установке сильной пружины на ИЖ-61 нужно тягу на рычаге взвода заменить на более прочную, штатная выходит из строя быстро.

Назад
Сверху Снизу