• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Желающие взять бесплатно взрослого породистого охотника или щенка.

• Автор темы Автор темы Львица
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Львица

Участник
С нами с
27/03/09
Постов
85
Оценка
30
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Оксана
Оружие
Слово))
Собака(ки)
Лабрадор ретривер Грейси, французский бульдог Лола.
Если у вас есть желание и/или возможность взять домой потеряшку - пишите мне в личку, аську, на почту (а не в эту тему)
Также есть возможность скоординировать поиски Вашей собаки (напишу Вам в личку адреса команд спасения и сайты)

Тем, кто хочет взять пристраиваемых собак, просьба сообщить такие данные:
породу желаемой собаки, пол,возраст,
Для чего хотите использовать (охота, охрана, совместное лежание на диване :)).
С какими проблемами готовы справиться (пугливость, злобность к др. собакам, агрессия к человеку, небольшие заболевания).
Доп. условия (маленький ребенок, кошка, другая собака и проч.).
На сообщения БЕЗ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ не отвечаю! т.к. если Вы не готовы ответить на такие вопросы, то о дальнейшем речь даже не идет - это не серьезно.

ВАЖНО:
Собак отдают после тщательного знакомства с потенциальными владельцами. Обычно, с подписанием договора, в который новый хозяин вносит свои паспортные данные (во избежание "черных перекупщиков", отпускания собаки на свободный выгул в городе и проч.)
УВАЖАЕМЫЕ ОХОТНИКИ, примите во внимание, что собаки, в большинстве своем, с проблемами, кому-то требуется наблюдение в вет. клинике, кому-то - коррекция поведения. Щенков бывают нечасто. Иначе всех этих собак продавали бы за деньги, а не пристраивали!

Если Вас это не испугало, то множество прекрасных, но несчастных собак каждый день ищут новых хозяев.
Все охотники знают - собаки тяжело переносят приюты, вольеры и отсутствие контакта с людьми. Поэтому действуйте!!!
Мои контакты в личке,
почта oppn@mail.ru

Последнее редактирование:
чесапик бэй ретривер, кобель, в апреле будет 2 года, хозяин- молодой парнишка не справляется.....

1. Отец :ARROWROOT*S ATON
  2. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :
  3. Племенной класс :
  4. Оценка экстерьера :AKS Ч Украины. Ю Ч Украины, 7 САС, 5 САС1В
  5. Мать :WESTWIND*S ADEL
  6. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :
  7. Племенной класс :
  8. Оценка экстерьера :AKS Ч Украины, Ю Ч Украины, 8 САС, 6 САС1В, 6 ВОВ,
вся информация в личку

После некоторых прискорбных событий (тема о лайке(?)), скорректирую свой пост так:
если Вы хотите взять собаку, пишите мне. Я ЛИЧНО, своей репутацией, отвечаю, что буду искать для Вас собаку, которую не украли и за которую не просят выкуп. Такие есть и им нужна Ваша помощь и новый дом. Собаки содержатся в клиниках, платных передержках или дома у добровольцев. Нормальных, вменяемых, здоровых на голову добровольцев. (видимо, эти примечания теперь придется писать постоянно).

Львица (Оксана),

добавляейте еще - кастрированы ли собаки.

Львица (Оксана) , Да это уж точно.

Если есть дратхарчик пристрою с удовольствием.

Пристроили мне собу

Лидия (Лидия) , Пристоили мне РГ выжловку.. Собака была в деревне, худющая.. Хозяин просто за бутылку отдал однй даме сердобольной, а та теперь мне, поскольку дома собака не смогла жить.. Теперь забота как не допустить вязки с моим кобельком когда запустует...

Львица (Оксана) , простите за флуд, не сдержался:))) Великий и могучий русский язык делает неоднозначными формулировки
Желающие взять бесплатно взрослого породистого охотника или щенка.
Вот со щенками мне все понятно, а вот охотника свого, какая же отдаст? :)) да еще породистого?:)

С удовольствием бы взял щенка курцхаара, от рабочих родителей))

А я с удовольствием шенка лайки любой породы..

Пристраивается в хорошие, надежные(!) руки 2летний лайкоид Ларс. Он - вылитая западно-сибирская лайка - активный, послушный и преданный. Знает элементарные команды. К домашним животным лоялен, но иногда может погонять кошек, но у него и мысли не было кого-нибудь порвать. Будет хорошим пастухом или охотником. Ларс привит и имеет ветпаспорт, но не кастрирован. Отдается только добрым, надежным рукам, желательно загород, но сторго не на цепь и не в вольер. Можно в теплую будку, но не желательно. Дома ведет себя прилично, если надо, то просится выйти на улицу.
Более подробно обращаться в личку или по тел.: 8-965-052-44-92 Любовь
фото могу выслать личкой или на мэил.

Отдам щенков гончии 2 месяца звоните 89030966196 Андрей

По семейным обстоятельствам (у хозяйки проявилась жуткая аллергия или на фоне беременности или "накопилась") отдают кобеля уиппета, возраст 4 года (д.р. 27.10.2006г.)

Хомо Сапиенс из Волжской Серенады- домашняя кличка Руди.
родословная РКФ, выставлялся (2-КЧК).
Собака контактная, общительная, ласковая, воспитанная, не хулиганская, единственный минус- вступает в драки с кобелями.

Живет в Тольятти.

Отдают безвозмездно с его приданным. Без условий.

контакты или через меня.
или напрямую 8 9272 106 697

это его родословная http://thewhippetarchives.net/details.php?id=73651

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=47813
Щенки ЗСЛ ( западно-сибирская лайка) 2 месяца, 6 девочек и 1 мальчик.
Мама чистопородная ЗСЛ, папа тоже лайка ( но какая не известно).
Фото нет и не будет. Щенки находятся в Сланцах, могут привезти в СПб.Пристроить надо за 2 недели, потом утопят
Щенки от рабочих родителей. Можно охотникам.( даже нужно)
Помогите!
8 911 966 06 45 Елена.

Отсчет времени начался.
Кто может! Кто хочет! - заберите!!!!!!
sm55.gif

чистопородная лайка, умер хозяин

В районе Парка Победы в Московском районе бегает лайка. Соседи говорят, что чистопородная, цвет - черно-белый. Хозяин умер. Пес уже несколько дней на улице. Соседи за него волнуются. Может быть, кто-то захочет забрать пса?
Все подробности по тел. 8-921-44-333-47 Женя ПОСЛЕ 19 ЧАСОВ.

Львица (Оксана) ,курцхаар,дратхаар.для охоты.

Отдают Английский сеттер

Отдается (желательно членам обществ МООиР, ЛООиР, Динамо, Гленкар) в связи со смертью владельца в хорошие охотничьи ручки 3-х летний кобель английского сеттера:
АЛЕКС - 2795/09 спр. 351 Д-07/0002 ркф 2035431
кобель.,чернокрап., д.р. 14. 04.07 ;
от Г-Ита 2644/04 чернокрап. Понамарева Д. - отл., Дипломы: 3-II, 1-III
и Роджер-Нестл 2565/02 чернокрап. Адаевой Г.В. - отл., Дипломы: 2-II, 1-III
Экстерьер – оч. хор (в младшем ринге)
Дипломы за рабочие качества: 1-II и 3-III
АЛЕКС сейчас живет в Москве, не конфликтный, прекрасно уживается с другими собаками, послушен, резюме (информацию о себе) присылать на e-mail: info@eng-setter.ru
2-02-0060(1).jpg

Назад
Сверху Снизу