• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочется сказать слова благодарности!

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 370
Оценка
3 518
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
Уважаемые коллеги!
Хочется искренне выразить свою благодарность всем, с кем довелось провести много времени в этом году на стендах в тренировках и соревнованиях! Спасибо всем за компанию и поддержку друг друга!

Дружный коллектив Питерского Охотника завоевывает достойное место и уважение среди стрелков!

Огромное спасибо руководителям стрелковых клубов за их понимание и внимательность к нашим просьбам по проведению соревнований!

Надеюсь, что будущий год будет еще более интересным и привлечет еще больше новых участников.

Оказалось, что в этом сезоне я даже умудрился попасть по нескольким тарелкам! Спасибо всем за поддержку и теплые слова!

А Диме Ларионову СПАСИБИЩЕ за его замечательные патроны!

Результат этого года -вот! Чего и всем желаю!

i-1201.jpg

До встечи на стрельбищах и охоте!

шикарный результат)))
а часы что то не видать?)))

Впечатляет... Как говорит мой трёхлетний сынишка: Маадцы!!!

да да да.

СПАСИБО ВСЕМ !!!

скажу прямо. только положительные эмоции и у меня, и у моих друзей посещавших мероприятия клуба, да и не только.

люди - наше все !!!

Biggi55 ,
Biggi55 написал(а):
Результат этого года -вот! Чего и всем желаю!
Саш мы ж договорились,есть "кубковое" место а не телевизор,куда следующие ставить бушь?:)))

Добавлено через 1 минуту:
Biggi55 ,
Biggi55 написал(а):
Дружный коллектив Питерского Охотника завоевывает достойное место и уважение среди стрелков!
И это правда:)

Саша, а тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за организацию всего этого!

P.S. Хоть кубков пока у меня нет, но опыт стрельбы с каждым соревнованием нарастает.

Диме Ларионову СПАСИБИЩЕ за его замечательные патроны!
Саша тебе Спасибо и Всем ребятам кто пользовался моим скромным трудом,за признание и высокую оценку.

Саша, а новости смотреть не мешает? :D

Ай да молодец!!!!!!

Ещё пару слов !

Да Бог с этими чашками и лентами, хотя безусловно глаз радует ! Главное что мы вместе и у нас есть общее увлечение ! И я полностью присоединяюсь к твоим словам выше .
От себя тоже поздравляю с закрытием спортивного сезона, а так же говорю огромное спасибо тем, кто находит время и приезжает на соревнования клуба Питерский охотник ! А руководителям стрелковых клубов особая благодарность за их неоценимый вклад в развитие стрелкового спорта России !

Последнее редактирование:
kolpak ,
Александр, я аж всплакнул от твоих слов :)
А если серьезно то Я присоеденяюсь к вашим, Александры, тостам!!!

Тёзки, это вам огромная благодарность за ваш нелёгкий труд по организации таких мероприятий! Надеюсь в новом году, вы с новыми силами будете сново радовать нас такими отличными мероприятиями !

Большое спасибо Вам, двум Александрам, за ваш труд в организации стрелковых мероприятий, за ваш неоценимый вклад в пропаганду культурного обращения с оружием и самое главное - за объединение всех нас! Ведь самое ценное - это наш большой и дружный коллектив, та теплая и дружественная атмосфера которая присутствует на всех встречах клуба! На наших соревнованиях в одном ряду стреляют охотники, МСы и КМСы а так же те, кто еще совсем недавно взяли в руки ружье, ведь польза от этого огромная! Уровень и результаты определенно растут, новичкам всегда есть чему поучиться у опытных товарищей а последним тоже нужно стараться быть примером и не останавливаться на достигнутом! Желаю всем здоровья, сил и неиссякаемой энергии в Новом году!!!

Как любит говорить Саша Орлов: "Соревнования пройдут при любой погоде!", так вот, пусть всегда будет хорошая погода! и даже, если вдруг природа и окажется не милостива к нам, мы все равно приедем и докажем что мы сила!

К словам Олега трудно что добавить.Просто -огромное спасибо от всех,думаю, Лужан!Для меня этот год с вами-море положительных эмоций.Саньки -спасибо ,всем одноклубникам спасибо!Счастья вам всем!

Вот без задней мысли! Все таки приятно, когда есть чем похвастаться. И это ЧЕМ является естественной наградой за труды в достижении поставленной цели. А чего греха таить. Все равно все стремятся на соревнованиях победить. И это естественно. Иначе смысла бы никакого не было. И я всегда рад за тех, кто проходит через три, две или одну ступень, чтобы потом подняв кубок, порою с совершенно идиотской от счастья улыбкой, получить заслуженную награду и гром аплодисментов! И оно того стоит! Мужики, МОЛОДЦЫ! Так стрелять! Так держать! И так показывать ВСЕМ пример! И пусть Новый Год принесет ВАМ все то, что вы своим трудом заслужите!

Парни!!! всех с наступающим новым годом!!! желаю всем в новом году больше разбитой посуды и здоровья!!

Наступил Новый 2010 год !

хочу поблагодарить Biggi55 (Александр), за предложение о семинаре для начинающих стрелков !

Уважаемые коллеги!
Очередной раз хочется выразить всем искреннюю благодарность за совместно проведенное время на стендах в 2010 году! Ощущать рядом с собой друзей по увлечению и чувствовать их поддержку - это прекрасно!
Большое спасибо стрелковым комплексам Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Выборга - нашим друзьям и надежным партнерам! Мы вместе и это ЗДОРОВО!
Спасибо за активность всем любителям стендовой стрельбы. Мы в этом году собрали на наших финальных соревнования Питерского охотника 90 участников и мы с Сашей Колпаковым гордимся этим! Такое количество участников я видел только на соревнованиях российского уровня.
Всем УРА!
Поздравляю всех, кто шагул на следующую ступеньку в спортивной квалификации, а таких у нас МНОГО! И это радует!:yelclap:

Я тоже очень доволен прошедшим сезоном. Кое что получилось.
Вот теперь как выглядит мой творческий отчет.

0_4208c_61fdecd9_XL

Спасибо стрелковым комплексам за ценные подарки, которые они вручаю призерам! Это внимание очень приятно во всех отношениях.

0_4208b_fc8fac7e_XL

0_4208a_9447d3af_XL

0_42089_d6e3c3fc_XL

Спасибо нашим партнерам - спонсорам наших соревнований, Левше, Миру Охоты, Охотнику на Большом, Старому Охотнику! Надеемся на продолжение нашего сотрудничества!

Желаю всем новых достижений в сезоне 2011 года!
Мы вместе!

Назад
Сверху Снизу