• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патрол

• Автор темы Автор темы Bujan43
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Bujan43

Участник
С нами с
10/01/08
Постов
111
Оценка
59
Живу в:
Петрозаводск
Для знакомых
Эдгар
Охочусь с
1997
Оружие
иж-43Е,МР-153
Собака(ки)
Русская Гончая,2
Мужики подскажите пожалуйста,предлагают Ниссан Патрол за 80тыщ,бодрого вида.81г.Стоит заморачиваца или нет?????

Bujan43 ,
один тут взял патрулягу :9:
вспотел вкладываться :er:
помоложе Вашего будет:er:

Bujan43 ,

Если только хочется именно заморочится. 29лет не шутка, и з.ч. проблемно, и вообще. УАЗ рулит.

Какой мотор,что за модель.Надо состояние смотреть,но судя по цене дрова будут. Я взял себе в этом году коротыша 60 в рабочем состоянии и мотором RD28 за 270 и до ума довел то есть лифтанул Добинсоном 4" и вкорячил 36 катки с дисками Крамз на бедлоках ,лебеда 9000 .Короче по деньгам еще столько же за сколько взял. Если машинка рабочая то есть добрая трансмиссия с мотором то цена вообще халява полная,но сомнения меня грызут что то за такую цену.

Машинка потенциал имеет, надо быдет потратить усилия и финансы, чтобы она ездила стабильно.
Если гараж есть и навыки, то не проблема. Восстанавливать в сервисе будет дороже чем купить свежее.
Внешне бодрый вид мало что значит. Надо смотреть что под шпаклевкой и состояние агрегатов, чтобы прикинуть размер будущих трат.
Был бы американец (слабость у меня к ним), я бы за такие деньги взял, потому как отремонтировать можно все.

Отремонтировать можно, конечно, все ну или практически все! Вот только, чтобы внедорожник прожил 28-29 лет, при эксплуатации по назначению, т.е вне дорог???? Маловероятно... Смотреть и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО смотреть. Вот единственный совет.

Vs написал(а):
потому как отремонтировать можно все.
Можно все, да с какими бабосами. Джип, особливо старый, это как Лего-конструктор:- есть рама, а на нее все вешается, которое можно заменить. И двигло и трансмиссию, ходовку, и т.д. Но больше геморроя с кузовом. У нас на машины после ДТП меняли кузова на раз(пока не путинские указы)- проще, чем переваривать. Сейчас кузов стоит ого-го с растаможкой. Раньше конструктор привозился под свои доки без проблем. Джип- он и есть конструктор(не новые модели естесственно). Кузов патруля 81 года еще надо хорошо посмотреть, в каком состоянии, а по замене искать нереально. Это двигло контрактное и прочее без проблем найти. Например, мое новое двигло в экзисте стоило 10 штук зеленых. Сейчас с новыми пошлинами джип-крузер 01-04гг стоит 50-60 тыс.баксов. Да за такие деньги имея старую машину с доками можно из нее новую сделать. Конструктором. Но слабое звено- цельный кузов. Если по кускам- опять надо смотреть. А в целом, овчинка стоит выделки, если только под этот патруль 81 года с правильными доками взять конструктор 95-99-2.. года... за реальную цену. Это если сможете переоформить агрегаты с кузовом на эту раму. Тут нужны консультации по месту. У нас, до сих пор продают и покупают документы на джипы и некоторые другие япономарки. Но это у нас. ИМХО.

Спасибо,УАЗ 3303 уже имееца в наличий но далеко на нём тяжеловато ездить.

по кузову обратите внимание на местах крепления кузова к раме ,обычно где подушки гниет сильно.

Не советую, разоритесь на содержании. Приятель недавно позарился на дешевизну, полгода ремонтировал и продал. Так толком и не поездил.

Может не стоит горячится, машинко, очень уж старая

Bujan43 , попадаются и старого года отличные экземпляры! А Патруль - да нечего писать, он ПАТРУЛЬ. Очень люблю эту технику, сам давно эксплуатирую, причём разных годов и модификаций, и друзьям советую!

Я бы тоже не повелся-машин зело старый,а усталость металла,износ и коррозию еще никто не отменял!Иначе его так дешево и не отдавали бы...

А причем здесь усталость металла?
Это ежели больше пинять не на что.
У меня к 15 летнему возрасту от родной машины осталась только табличка с вин номером. агрегаты должны меняться, раз не исправны.
Я еще раз говорю, все можно сделать, вопрос цены, времени и желания. Главное никаких разборок и автопомоек.

Более того,боюсь,для 81года новых,оригинальных з/ч не делают...

все можно сделать, вопрос цены, времени и желания.
Всё же, повторюсь - такая машина нужна именно для заморочек. Так понимаю, вопрос денег стоит остро - а тридцатилетняя машина будет тянуть по-полной. Время и деньги уйдут на ремонт.

Bujan43 ,
НЕТ- однозначно!!!

Подумай не ссппешшааа!

Назад
Сверху Снизу