• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Самый короткий отчет или поездка ЗА МЯСОМ.

• Автор темы Автор темы ahotneg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ahotneg

Завсегдатай
С нами с
20/10/08
Постов
1 532
Оценка
840
Живу в:
Латвия
Для знакомых
Олег
Оружие
по мелочи
Собака(ки)
Есть
Коллективу надо было закрыть до НГ лицензию на оленя, что и удалось вчера вашему покорному слуге:), 120 метров, чех, шея, плюс дэпэ - в ту же минуту другом был взят неплохой кабанчик. Новый год будет сильно мясным(тем более что это год тигра). Вся "охота" длилась полчаса, ну а вывоз, разделка и прочее растянулись на шесть часов)))). Итог - ведро мяса для отчетов с кухни.
Сезон этого года закрыл, декабрь был для меня конечно удачным, надеюсь на продолжение Удачи и в следующем годе:).Тьфу, тьфу, тьфу...
Всем удачных предновогодних охот!

Богиня Диана видать вчера многим сделал подарок к НГ ( мы так же взяли трёх кабанчиков).
С Новым годом тебя земляк и удачных охот в следующем году !!!

C полеми удачным закрытием! Интересно как оленину с кабанятиной готовить будешь.

Оно в пелемешках , хорошо сочетается ! Люблю ручной работы , да-а ... Эх-х-х.. С полем ,удач в Новом Году !!!

Краткость-сестра таланта! Фотографий хочется)

ahotneg , да, Олег. Коротенько ты отчитался на сей раз. Силы на отчёты с "Кухни" бережёшь?
С ПОЛЕМ!
(а меня жена не отпустила в эти выходные. Да. :ak: Бывает и такое...)

Ну вот всё хорошо, кроме названия... Мясо - это мясо... Поменяй название! Все красиво, кроме "мяса" . (Частное мнение).

Нестер Петрович
Да чего менять то, так получилось - поездка за мясом, тем более за ним и ехали, перед праздниками на стол добыть. Цель такая была короче, и успешно решена. Правду написал:).
Варяг, Валя, ну бывает:), на то они и жены.
--
Похоже не закрыл сезон, вроде еще один выезд намечается в помощь))))

С полем! Ведро в студию!

aragon написал(а):
С полем! Ведро в студию!
Ведро уже разошлось, что по друзьям, что по пакетикам в морозильник:).
Только вот опять печеночка на столе, люблю я ее жутко.

Нет отчета,Фотки в студию!... С Полем! С Наступающим!

С полем!!! Ведро очень здоровское! :)

С полем!
каждому по ведерку!!!! :)

ahotneg , с полем!
А Вам что, печенку разрешили домой забрать?:cf:

Ну вот, то с щучкой своей издеваешся, а теперь опять на это дело (издевательство в кухне) настраиваешся ?!
Я кстати только ночью приехал, ездил нацеленно за щукой, 200 с гаком. Щуку привез!!! Но готовить не смогу ((, палец разрезал, как книжка раскрылся, 7 швов ((. Дичь висит неошкуренная, неощипанная, только кишки парни на месте выпустили... .
Други!!! Берегите себя! И руки в частности.
С полем!!! И с МЯСОМ!

р.с. Все в доме грустные ходят, ждали разнообразный коленкор с дичью на столе, особо щуку. Мрачнее всех жена, знает, как бы не старалась, а мужская рука вкуснее готовит)).

Абдуманнон
Ну еще есть в запасе пару дней, рука заживет и повторяй:) Я как раз сейчас этим и занимаюсь, щукамиблин...)))) С наступающим!
Юрий.
Попробывали бы отобрать!))))
Ну а если серъезно - печенка(и вообще все что захочется из потрохов) стрелку, и даже больше - у нас стрелок(если хочет) ложит нож на любую понравившуюся ему порцию. Остальное - жребий.
Короче - стрелком быть выгодно;):).
Ну конечно в основном все делятся, по охотницки, а если охотимся не только этот вечер, делаем печенку на месте. Все в порядке вобщем. С наступающим!

Назад
Сверху Снизу