• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

насадка из тюбика

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sedoy

Участник
С нами с
09/03/09
Постов
18
Оценка
1
Живу в:
Серафимович
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1994
Оружие
ТОЗ-БМ, ТОЗ-78. САЙГА-7,62*39, МР-155, и Вепрь-Super 308win
Собака(ки)
Нет
Всем привет. Недавно смотрел Щербаковых серию честно не помню примерно от 40 про удочки . В этом фильме показано что на рыбалке используются насадки из тюбиков типа из под краски если кто знает подскажите что за чудо.

Туба аллюминевая из под зубной пасты.Развернуть нижнюю часть,аккуратно расправить тюбик,тщательно промыть и проветрить.Набиваеш тесто или болтушку.Всё.
На рыбалке очень удобно,не подсыхает,легко в кармане хранить,не пачкает.Выдавил,сколько надо,и на крючок.

Карибыч ,про это я знаю на там было показано что это якобы продается типа набора красок

Видел в Московии."Мастырка" с разными ароматами,но ценник высокий.Бывает и импортный,ещё дороже.Правда,кроме продавца,ни от кого положительных отзывов не слышал.Синтетика.
Лучше самому намешать.

Не знаю как тюбик, у нас мужики для этих целей шприцами пользуются.

• Like
Реакции: kedr
Я думаю ответ исчерпывающий сделай сам и подгони под свои условия

Ребята, кто пользовался забавной насадкой из тюбика: выдавливается ярко-красная прозрачная масса, которая на воздухе слегка твердеет и на крючке превращается в точное подобие мотыля. Сидит крепко, эластичная, а пахнет микстурой от кашля. У знакомых увидел, на какой-то презентации раздобыли, а вся информация с тюбика увы, смылась.:am:

Назад
Сверху Снизу