• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На засидке у компьтера!

Автор темы

следопыт

Завсегдатай
С нами с
23/01/06
Постов
692
Оценка
150
Живу в:
Эстония. Нарва.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1980
Оружие
белка. иж-54. иж-58. тоз-12. МЦ 21-12рп. Тикка м695, 30-06. ВЕПРЬ 308win
Собака(ки)
лайки. 4 шт.
Всех охотников поздравляем с приближающим новым годом! Кто желает посмотреть на кобанчиков не выходя из дама в прямом эфире, то в Эстонии теперь две камеры на подкормочных площадках.http://www.ilm.ee/

я извиняюсь, но у меня открылся просто страница сайта, а что делать дальше - непонятно. Уточняю, что может быть - просто я лузер следопыт,

Да уж, дело хорошее...
Цивильно правда очень, собака гавкает во всю, а они ноль внимания.
Всё равно здорово. Пёсика бы только убрать, настроение меняет...

maxoren написал(а):
что делать дальше - непонятно.
Вы там на карте с погодой кликните по силуэту кабанчика, потом согласитесь в окне появившемся всплывающем на запуск приложения, пойдёт в Windows Media Player`e.

Прикольно, они сейчас там! Всех с наступающим!

Они возле обеих камер, у первой вообще пиршество, и крупным планом...

спасибо, всё получилось Doctor,

Struzhanin,вот тут и вычислишь время выхода кабана на кормёжку, правда не нашего ,а Эстонского. :by:

stels , В 22,55 было слышно три выстрела неподалёку, кабан что кормился сразу убежал и собаки залаяли, потом через пару минут опять выстрел наверное контрольный. Похоже какойто кабанчик всего час не дожил до рождественского перемирия.

Volkut ,рекорд был больше пятидесяти голов.

И не надо никаких зоопарков! Живут же звери!

Ребята, вы главное из ружжа по монитору не шмальните в экстазе!!!

Я уже штуцер собрал! Оптимальный ракурс для стрельбы!

Назад
Сверху Снизу