• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как на полевую!?

• Автор темы Автор темы Zolotina
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Zolotina

Завсегдатай
С нами с
11/11/09
Постов
1 104
Оценка
125
Живу в:
Ленинград-Питер
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1980
Оружие
ИЖ-54 ИЖ-27ЕМ
Уважаемые коллеги,попался на глаза Приказ об открытии охоты по ЛО,от 06 авг 09г.ПК А.А.Кожаева."на полевую дичь с 15 авг09г по 07мар10г"(?).А какая сейчас дичь в полях?Куропатки Б-С,так на них запрет.Вяхирь,так он свалил.А,ворОны-галки-сороки?Мож чего пропустил по старости?

Последнее редактирование:
Это понятно,я то про ЛенОбл.А путёвки-то зданы.

Ленинградская область относится к Российской Федерации , следовательно сроки добывания распространятся на все субъекты одинаково .
Путёвку сходите новую получите и будет Вам счастье.

В ред. Постановления №171 от 25.02.2009 сроки на степную и полевую со второй субботы августа по 28 февраля. Серую куропатку и фазана в Лен. обл. разводят в вольерах под ружье некоторые хозяйства, это для них.

Разводную можно круглый год стрелять, но не в охотугодьях, а в огороженых и зарегистрированных местах.

Zolotina ,

Исходя из текста Кожаевского указа, охота на боровую дичь в ЛО не открыта (К боровой дичи относятся глухари, тетерева, рябчики (курообразные) и вальдшнепы (ржанкообразные)

Возможно поэтому рябчика в этом году ой как не все вписывают.

О!Про полевую.Это значит-дикую.

Вложения

• PICT0406.JPG
    PICT0406.JPG
    81,7 KB · Просмотры: 186
сроки сроками , а куропатку дикую не выпишут в красной книге ЛО .

Ребята,да мне-то курочки ненужны,не стреляю я по ним.НЕ СТРЕЛЯЮ.Из под уазика вылетают,посмотреть приятней.Просто за свою бытность не помню таких сроков!"по 07 марта"!Мне интересно кто и где в ЛО на них охотится зимой!?

есть в ленинградской и новгородской выпускная куропатка но я не ездил ,Vadis ездил с ШС Сайдой где то видео есть с охоты .

спасибо за ссылку это и есть одно из охот.хозяйств с выпускной куропаткой . охотиться Vadis с нашей теткой Сайдой

Назад
Сверху Снизу