• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие в Ломоносовском районе

Автор темы

Ледоруб

Участник
С нами с
26/08/05
Постов
140
Оценка
20
Живу в:
Ломоносов
Для знакомых
Никита
Оружие
ИЖ 27 М
Собака(ки)
Нет
Итак.
Пятница.
Утро.
С утра пошёл брать путёвки на наш дружный коллектив.А по причине того что Ломоносов город маленький встретил почти всех знакомых.Праздник начался ещё там.
Обед
Сижу перед компом как на иголках.
Вечер.
УРА!В путь!Приехали на место (дер. Коваши).Костерок, удочки, водочка......
А тут ещё два праздника - ДР одного из охотников и новая машина другого.Так что принято было хорошо.Я замечу что по причине возрастной неопытности много не пью.
СУББОТА
Ранее утро.В ПУТЬ.А туманище, конца ствола не видно.Вобщем пострелял по комарам.Вернулись к костру.Выпили закусили.Уху справили.Пойду думаю вокруг пруда пройдусь...Итог - 3 чирка.Встречали как спасителя.(к тому времени были убиты 1 чирок и 1 крякаш а шулюм то варить надо!).Справили шулюм.ХОРОШО!!!Весь день ели и пили.
Вечер
Решил повторить маршрут.Иду по кромке смотрю в воду (а вдруг щучка??).Заряжено 000.Хотя я утку 5 бью..И вдруг смотрю - из камыша что то выплывает.Пригляделся - крякаш!Да ещё здоровый такой!Метров за 20.И тут я вспоминаю что у меня в стволах 000!!!!Ну, думаю была ни была.А он уже крылышки расправил.Так я по нему и всадил.И что удивительно сразу на смерть.Радости!!!!!А достать то надо!А я в болотниках!Думаю - дойду....Не дошёл.Обоими черпанул но достал.БЛИН!
Вылез, воду из сапог выливаю, а тут кто то метрах в 70 как бахнет!смотрю - чирки!Ну я одного так сидя и приговорил...

ИТОГ - 4 чирка и крякаш.
Одно обидно, в субботу вечером домой пришлось ехать.

С полем! нормально открылись!

С полем!!! Поздравляю!!! А нафига тебе три нуля-то в стволах понадобились?

С открытием!

Поздравляю!! С полем! Что то с Ковашей не много стрельбы доносилось, думали неужели народ не подъехал... Сам был не подалеку на озере Черном. Охота тоже удалась пара чирков в субботу утром была взята.

С полем!

Еу, искупаться за уткой на открытии-святое дело! Мы это переодически делаем. Оно полезно, иногда. А добыча хорошая! поздравляю!

C полем! охотнечье-купальный сезон, еще на прошлой неделе в Псковской открыл, думаю купание было последним, раз в сезон обязательно "ныряю":)

С полем!!!

Три нуля для щуки!!!

В ковашах стрелял в основном я!

Купальный сезон продолжил сегодня!Поехали с другом на рыбалку, а я ружьишко прихватил...Один крякв был взят!А рыбы нету....

Еще раз поздравления! Есть вопрос, в Ковашах все пруды открыты для охоты? Заранее спасибо.

Назад
Сверху Снизу