• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

городская выставка спаниелей

• Автор темы Автор темы Irina R.
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Irina R.

Завсегдатай
С нами с
19/04/04
Постов
1 518
Оценка
249
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Ирина Р.
Оружие
Benelli Montefeltro Beccaccia
Собака(ки)
Два русских спаниеля, эстонская гончая
Посмотрел на родню Гуси))) жаль что мы не смогли приехать (((я был на работе.

Под флагом деда (Бишепа)

1. Наш Большой серебряный жетон
Жетон

2. Флаг выставки

3. Состав экспертов младшей возрастной группы

4. Айрапетянц Анна Эрвандовна.
Заслуженный эксперт России по охотничьему собаководству,
куратор породы русский охотничий спаниель по РФ,
проводит беседы с участниками выставки.
Индивидуальный подход

5. Общение с Анной Эрвандовной приятно и полезно, доброжелательный и интересный собеседник, вспомнили Беломорье, охоту на гусей, прекрасных людей живущих там.
Общение с легендой

Есть очень красивая фотография А.Э Айрапетянц
Гармония Духа
http://www.ros.nnov.ru/gallery/view_large_photo?photo=gallery/races/race5/p22
6. Сестрички-однопометники
Гайда

Год назад они выглядели совсем не так

7. Гретта и Щук, одна кровь.

8. Брат и сестра

9. Преданность и верность

10. Одно целое. Контакт хозяина и спаниельки.
Рука хозяина

11.Гашек

12. Гера в стойке

13. Гера, Мирра, Гретта и Гашек (помет ноября 2008 года)
14. Уроки Айрапетянц

15. Рядом матерью

16. Черные с подпалом

17. Кубки- призы

18. Карусель

19. Семейное фото.
Мирра воспитывает Геру, Гретта демонстрирует заслуги, Бальт рвется в бой, чужаки рядом, Гашек спокоен, готов помочь отцу.

Могу сказать, что мы остались очень довольны нашим пополнением. Очень красивые собачки получились, думаю экспертам было тяжело расставлять их в ринге - по крайней мере в каждом ринге младшей группы по 7-8 собак просились на первое место и скорее всего каждый эксперт расставил бы этих собак по-разному. Очень уж ровные по качеству собаки были в ринге.

Ну а черные с подпалом это вообще отдельная песня - похоже скоро придется менять профиль на флаге на черно-подпалый - такой популярностью пользуется этот окрас у населения.:er: Кстати на флаге помещен портрет деда Геры - знаменитого Бишепа.
Ну а Анне Эрвандовне приходилось много говорить скорее всего из-за того, что эксперт в ринге был без голоса по причине участия в субботу в загонной охоте.:bx:

Irina R. ,
Подправил.
Наша «маманя» показывала мастер-класс на региональной выставке.:ab:

Результат: какой-то САС, приз, диплом - оценка отлично, лучший юниор, лучший представитель породы и пакет с кормом.

Еще один эпизод из жизни Геры.

Спаниелька

Слава!Прекрасная спаниелька,поздравляю с наградой!!! :yelclap:

Во Вы все - таки и нехорошие люди , эти спалиелисты! ;)
Я Вам ТАКОГО владельца нашел, в смысле Славу, вырвал буквально для него из цепких лап Вашего бюро собаку Геру, и ни слова благодарности! :) :) :)
Славик, я тебя искренне поздравляю с первыми наградами Геры! И желаю успехов в поле! :)
А этих людей, в смысли спалиелистов наших дорогих, проздравляю с замечательными владельцами и состоявшимся мероприятием! :)
Ну а черные с подпалом это вообще отдельная песня - похоже скоро придется менять профиль на флаге на черно-подпалый - такой популярностью пользуется этот окрас у населения.:er:
Правильно! Чем больше черного с подпалом-тем ЛУЧЧЕ! :)

Я Вам ТАКОГО владельца нашел, в смысле Славу, вырвал буквально для него из цепких лап Вашего бюро собаку Геру, и ни слова благодарности! :) :) :)
Ну, во первых, дело совсем не в том, что мы не хотели отдавать Геру - просто добрый заводчик до этого пообещал ее еще ЧЕТЫРЕМ претендентам на щенков. Что они потом высказывали Владу меня мало волнует, но и мне после этого пришлось выслушать массу приятных вещей о себе, Владе и нашем клубе.:dh:
Правда я уже привыкла - из-за этих черно-подпалых вечно такое происходит...
В общем досталась Гера самым настойчивым (заслуга Олега здесь естесственно первостепенная:er: )
Благодарность выражаем: :ch: :ch::ch:, но ждем от Геры полевого диплома, поскольку это самое важное!

Какие же все таки красивые черно подпалые спаниели :yelclap: Плодитесь и размножайтесь :ar: а кому не хватит или не в моготу ждать милости просим к гордонам. :ad:

"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак". :ay:
"Охотник с ружьем без собаки - что-то недостаточное, неполное!" (с) С. Т. Аксаков :er:

Назад
Сверху Снизу