• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Браконьеры 2

• Автор темы Автор темы aureno13
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

aureno13

Участник
С нами с
19/01/09
Постов
161
Оценка
24
Живу в:
санкт петербург
Для знакомых
дмитрий
Охочусь с
2009
Оружие
мр27м
Собака(ки)
Нет
icon4.gif
В эти выхи ездил на дачу на МШИНСКОЙ прогулялся по лесу и был неприятно удевлен бреки петлями все просеки заставили .так что будте внимательны!юг мшинских садоводств охотугодия зао пз рапти!!петли -стальной тросик 0.5 мм с прикрученной колючей проволокой .

Цикани на Рубенштейна 25,пусть работают ,народа у них хватает

да я на неделе позвоню охотоведу -он ближе может займется людей у него правда мало он и вроде 2 егеря

aureno13 , Рапти?! В прошлом году Юрий Петрович Якушев мне вешал лапшу на уши о том, что он из леса не вылезает и всячески борется с браконьерами и волками!!! кстати ещё говорил что волков отлавливает петлями. может это он поставил?!

может и он отлавливает волков просто поэтим просекам частенько ходят кабанчики и косули атак не весной ни тем более в летне-осенний период его там невстречал( обход у него вроде состороны киевского шоссе поворот на пехенец)

aureno13 , пошутил я насчёт него!!! Этот человек, как показала практика, пи....ол! Местные зимой в сартир без ружья не ходят, волков немерянно. А Якушев ЯКОБЫ их отлавливает и отстреливает. Им там, как я понял, всё до лампочки кроме охот на копытных, с помощью которых можно покрепче набить карманы.

возможно ЖЕНЯ так все оно и есть!в пятницу брал у него сезонку дал только на зайца лису ент.собаку -ни рябчика ни белки а они есть и много .а про волков ты имеешь в виду гобжицы ?

aureno13 , да так оно и есть, это точно! еслибы они занимались лесом, хрен какая петля там была!!
да, про Гобжицы! не знаешь там Александра Борисовича ?!

нет незнаю !просто както читал твои посты про гобжицы