• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зимняя ночь ПСК Северянин

• Автор темы Автор темы Gromozeka
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gromozeka

Завсегдатай
С нами с
16/04/09
Постов
981
Оценка
150
Живу в:
SPB.RU
Для знакомых
Александр
Оружие
наше и не наше
Собака(ки)
собака улыбака
вот и прошли соревнования в ПСК Северянин под названием "Зимняя ночь"
сразу хочу отметить - организация мероприятия на пять баллов !!!
прекрасный стол, костер, и как следствие, прекрасное настроение участников.
небольшой фотоотчет можно посмотреть здесь.

вот и прошли соревнования в ПСК Северянин под названием "Зимняя ночь"
сразу хочу отметить - организация мероприятия на пять баллов !!!
прекрасный стол, костер, и как следствие, прекрасное настроение участников.
Саша!
Полностью согласен! Респект организаторам!!!
Спасибо за фото!!!

Женя, hladon, мои искренние поздравления с первым местом в группе С!

Призерам, УРА! Респект!:yelclap:
Клубу Северянин огромное спасибо! Все удалось, спасибо за праздник! Время пролетело, как один миг.
Приехал домой кривой, как патефонная ручка.. Спасибо Жене Еремину, доставил бренное тело! Женька , ты молодец! А Диму Батуру в следующий раз порвем.
Как это я просто чудом каким-то во второй серии попал 8 мишеней? По состоянию должна быть в лучшем случае ОДНА!:9:

Женя(hladon) поздравляю с победой в группе С!!! Так держать! А так-же Андрея Чандылова, занявшего второе место в этой-же группе!
И конечно-же поздравления Евгению Еременко занявшему в упорнейшей перестрелке второе место в группе В! Есть подозрения, что скоро все призовые места будут у Питерского Охотника.
Конечно вечер удался на славу! Организация праздника на высшем уровне! Клубу Северянин и его сотрудникам огромное спасибо!

Вложения

• 12.12.2009%20(9).jpg
    12.12.2009%20(9).jpg
    37,6 KB · Просмотры: 149
  • 12.12.2009%20(4).jpg
    12.12.2009%20(4).jpg
    45,1 KB · Просмотры: 193
Всех поздравляю, особенно Женю hladon,это его первые спортивные соревнования и можно сказать дебют удался!!!Молодец,продолжай в том же духе!!!

Biggi55 ,
Biggi55 написал(а):
Как это я просто чудом каким-то во второй серии попал 8 мишеней? По состоянию должна быть в лучшем случае ОДНА!

Саня однака,помню твое состояние на Северянине было оценено в 82 тарелки:)))) Странная эта штука-состояние:)))) :9: :9: :9:

А Диму Батуру в следующий раз порвем.
Не надо его рвать Саня! Он доставлял мое бренное тело домой!

Рад за Чандылова Андрея (особенно:yelclap: ) и других призеров турнира «Зимняя ночь», еще раз мои поздравления! А также присоединяюсь к теплым словам форумчан, сказанным в адрес администрации и работников ПСК «Северянин». Душевно проводят мероприятия (+ свечи, костер, салют…)

Немного фото:

Хочу к вам....Скорей бы 5.01...

Всем спасибо за поздравления!!! С такой поддержкой можно продолжать в том же духе! Мои поздравления всем призёрам! Большое спасибо всем сотрудникам Северянина мереприятие проведено с душой! Жаль, что сам себя привёз, а так бы наверное проиграл!:az:

Назад
Сверху Снизу