• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О некотрых доп настройках форума

• Автор темы Автор темы Вик62
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Вик62

Завсегдатай
С нами с
09/02/09
Постов
739
Оценка
135
Живу в:
Петербург, метро "ВЕТЕРАНов"
Для знакомых
Victor
Охочусь с
1985
Оружие
CZ-550 308win, Стоиджер 2000, Вепрь-308win, травматик- Эгида и пневма SFX, 22LR Mosberg
Собака(ки)
Нет
Я ранее писал в разных постиках, но попытался свести мысли в один.
1. Нельзя ли ввести в сообщение какие нибудь теги для вставки фото, минуя Радикал. Нажал кнопочку и она тебе сразу дает ссылочку или код вставки или прописал путь к фотке и она вставилась. Это же используется практически везде на форумах.
2. ЦИТИРОВАНИЕ - крайне не удобно. Почему не сделать так - выделил текст, нажал кнопку цитата и цитата вместе с ником автора вставилась. Я например цитирую в два этапа, вначале через буфер обмена вставляю текст, а потом автора, с помощью кнопки цитат в сообщении.
3. Еще раз о расположении древа или проводника, такого как верху и в нижнюю часть форума, что бы все время не подниматься вверх.
Если где то компьютерная лексика хромает, прошу прощения.
С уважением, Виктор.

Вик62 написал(а):
ЦИТИРОВАНИЕ - крайне не удобно. Почему не сделать так - выделил текст, нажал кнопку цитата и цитата вместе с ником автора вставилась.
Выделяешь нужный кусок текста и жмешь иконку с перышком (Быстрый ответ) все делается в один этап.

Добавлено через 5 минут:
Вик62 написал(а):
Нельзя ли ввести в сообщение какие нибудь теги для вставки фото
когда пишешь сообщение в расширенном режиме обрати внимание на кнопку "Вставка рисунков".

Еще раз о расположении древа или проводника, такого как верху и в нижнюю часть
Это вопрос к Романтику но думаю гораздо проще воспользоваться кнопкой Home.

Hunter Serg написал(а):
Выделяешь нужный кусок текста и жмешь иконку с перышком (Быстрый ответ) все делается в один этап.
Классно!!! Проверил, работает. А давно уже так?
А по остальным вопросам, как?

Как был юзер так им и остался - с фотами никак не могу разобраться. Инструкции читал, в галерею загружал - один фиг маленькие получаются, хоть и размер 1024х768 делал. А цитаты легко освоил))

Как был юзер так им и остался - с фотами никак
У меня также.Нажимаю "рисунки",выдаёт URL.И что?Дальше как?Делаю "цитату",а от кого не пишет.Сорри,но вроде НИТУП.

Zolotina написал(а):
Нажимаю "рисунки",выдаёт URL.И что?Дальше как?
В выскочившем окошке стираешь эти "http://'', которые стоят там просто для подсказки, и вставляешь в это окно полноценную ссылку на фотку, размещённую в нашей галерее или на другом фото-ресурсе. Именно на фотку, в требуемом тебе размере, а не на страницу, где она размещена. То-есть, ссылка должна заканчиваться расширением ".jpg"
Чтобы узнать адрес фотки достаточно нажать на неё правой кнопкой мыши и выбрать "свойства".

Вот, это хоть что-то.А если скопировать фото из компа и вставить в сообщение?Как тег?

Zolotina написал(а):
..если скопировать фото из компа и вставить в сообщение...
...то подобная ссылка будет некорректной - фотку увидишь только ты сам, ибо у других участников форума нет доступа к винчестеру твоего компьютера.
Можно добавить свою фотку в качестве вложения, но тогда она отобразится в виде миниатюры, и будет расположена внизу, под сообщением, а не внедрена в нужное место среди текста...

Ниже - просто иллюстрация, не принимай на свой счёт... :)

Вложения

• 1215786942_1-3.jpg
    1215786942_1-3.jpg
    43,9 KB · Просмотры: 186
  • 1215787121_1-44.jpg
    1215787121_1-44.jpg
    36,9 KB · Просмотры: 220
Да ладно,не опраыдывай.Не все же стали сразу самоварами.

Kfin ,

не опускай руки, всё получится!

%C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5_050.jpg

Миниатюра получилась с карты.Уже хорошо.А над таким форматом надо ещё помыслить.Этот URL адрес картинки не принимает.

Олег Калена,

Ой блин, шайтан-Олег. Буду работать над собой)))

Назад
Сверху Снизу