• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Такса стандартная К\Ш Расскажите?????

• Автор темы Автор темы Alex-ali
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Alex-ali

Участник
С нами с
21/05/09
Постов
189
Оценка
33
Живу в:
СПб
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1986
Оружие
иж-27м стк, мр133, СКС, киплауф 7.62х54
Собака(ки)
Такса стандарт (Гильза), (сука :) зубастая млин!
Думаем над приобретением друга в виде сардельки с зубами :fm:
Есть тут владетели данной породы?
Поделитесь опытом как и чего.
Очень надо :ey: :az:

Там написанно кабель 2-х лет? Я пока спрашиваю про породу и планирую расть с мала :cm:

Есть владетели :)
Собаками довольны.
В воспитании не переусердствовать с командами.
Учить уму-разуму в играх.
Щенка кормить от пуза.
Гулять у дорог и во дворах только на поводке.

Это вкратце ))

Как справлятся с позвоночником? У них это породное !

Главное, научиться читать лекции минут на 40к и совсем забыть про воспитание ремнем;)

40 минут собаке:) Меня в дурку сдадут:)

Добавлено через 5 минут:
Чем кормить?? Как гонять, как развивать?

Очень ревнивая собачка, игривая,детей не любит(не своих),тяжело переносит одиночество...(это я про своего всё, у других может и не так) Мой часто гуляет , а в начале сезона по перу, ходит и бегает с лайками , так что проблемм с позвоночником никаких. Ну а в общем ...Всё как и у людей , у каждой твари свой характер , свои особенности и свои тараконы в башке)))

Чем кормить лучше и какой рацион в зависимости от сезона!

Вера большое спасибо за ссылки нашел что хотел. :)

У меня таксы правда жестики, но в питомнике есть разные...
Посмотрите у меня на сайте. У меня сейчас есть сука 7 месяцев..Настырная...:er: и хулиганка...и воспитанная в духе ..

Ну чтоже, можете меня поздравить привезли с Севастополя украинскую сосиску, щяс бьюсь над воспитанием, в миску ползаю без проблем, на пеленку через три дня ходить начала! Сегодня привил первый раз. Но есть одна проблемма, руки жрет!
Рыкнешь на нее вроде успокаивается, но бывает и озверин на нее нападает, вот тогда тормоз слетает! Поделитесь опытом как отучить.
Пробовал рыкнуть и куснуть, так ведь вредничать начинает! Писает мимо и кучу накладывает.
Ну а в целом, даже мои предки которые были против и те растаили.
Буду готовится к весне. :eb:

Вложения

• Фото1028.jpg
    Фото1028.jpg
    48,9 KB · Просмотры: 152
Alex-ali (Алексей Владимирович) ,Ну тут только терпение.

Назад
Сверху Снизу