• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кубок русской гончей в Финляндии.

• Автор темы Автор темы Ган
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ган

Завсегдатай
С нами с
07/09/07
Постов
563
Оценка
553
Живу в:
Новгородская обл., Новгородский район
Для знакомых
Ярослав
Охочусь с
1986
Оружие
Иж-43 ЕМ
Собака(ки)
Выжловки и выжлецы, Русские гончие
В Финляндии проводится состязания среди русских гончих, лучших.
Организатор данного состязания, клуб русская гончая Финляндии.

Коллективная фотография участников
i-1476.jpg

Комиссия в работе
i-1485.jpg

Участники состязаний(русские гончие)
i-1466.jpg

i-1467.jpg

i-1468.jpg

i-1469.jpg

i-1470.jpg

i-1471.jpg

i-1473.jpg

i-1474.jpg

i-1478.jpg

i-1479.jpg

i-1480.jpg

i-1483.jpg

i-1484.jpg

Награждение чемпиона состязаний, кубком чемпиона.
i-1482.jpg

i-1481.jpg

Чемпион с владельцем
i-1477.jpg

i-1475.jpg

Вот, однако, что в свете твориться!!! :ce: :cs: :bf:

С уважением Я!!! :er: :er: :er:

Ган ,А твой питомец есть на фотках?

Ган,

Красивые и упитанные собачки, такое ощущение что там подмешана Финская гончая??? Хотя окрас русской (3-4 фото)

Поголовье Р.Г в финляндий около 1000,как мне расказывали знакомые финские охотники.

Наян ,нет Вадим, нет. Я ведь не член клуба. И тем более мои собаки не имеют диплома, их.:cf:

Fedor , ну что ты. Гончии все чистокровки. Просто такой конституции.

Bujan43 ,ну хотя русские гончие очень популярны в Финляндии, но до тысячи они не дошли, еще.
Но те результаты, которых добиваются Фины при охоте с гончими впечатляют:

i-1486.jpg

i-1487.jpg

:ad: :ay:

Ярослав, конечно не в тему, но просто интересно:
уровень цен на щенков РГ в Финляндии.
И ещё немного Офтопика: мне багряные РГ нравятся почему то больше, чем чепрачные. Но это на любителя.

gon ,
уровень цен на щенков РГ в Финляндии.
Анатолий не какой тайны.
В этом году цены были таковы 400-600 евро. Но это щенок с документами их образца. И цена варьируется от производителей.
Ну, а если собрались купить полевого чемпиона, то надо приготовить порядка трех тысяч евро.

Да собачки хороши!Но наши РОССИЙСКИЕ наверное всё таки лучше,да и результаты наших собак выше
icon7.gif
.

Багряный выжлец похож на моего пропавшего Бима, даже хр...ново стало. Только уши длиноваты.

Cokol V ,
Только уши длиноваты
Все таки есть различия!
А удивительного нет. Это потомки в основном нашей территориальной зоны.

Ган (Ярослав) , Очень интересная тема.Хорошо бы послушать гон гончих с Финляндии.

Иван2 (Иван) ,Ничего проще нет. Вот ссылка на сайте нашем сайте: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=21239

Ролик, где заяц проходит по дороге, а за ним полными ногами выжлец русской гончей. Вас и интересует.

Спасибо за подборку.Я услышал гон гончих,а хотелось бы"ГОЛОСА".В меня самого такой же РГ,как просмотрел.Тоска.Где эта средина,то голоса хорошие но гоняют плохо,то гоняют,а голоса не музыкальные,слабые.Смотрел видио "11 состязание Кишенского" вот где голос в выжлеца.Еще раз благодарен.

Назад
Сверху Снизу