• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Военная одежда(магазин) в Новгороде???

Автор темы

Поросенок

Участник
С нами с
19/10/08
Постов
226
Оценка
71
Живу в:
Старая Русса
Для знакомых
Иван
Охочусь с
1990
Оружие
курковая тулка
Собака(ки)
Нет
Тут прослышал я ,что в Новгороде открылся магазин военного шмотья(буржуйского).Очень заинтересовался.Вроде,где-то в сторону парка у "Бересты".
Новгородцы,пожалуйста,подскажите -есть такой аль нет?И чего и почем там имеется?Особенно,бундесовское и австрийское шмотье интересует.
А то надоело уже через почту всякую хрень заказывать и переплачивать,а одежду вообще боязно,ее лучше мерить.
Спасибо заранее.

Для Поросенок , Стык Б.Московской с Московской. Со стороны парка. Головой покрутишь - увидишь. Все некогда заглянуть посмотреть ассортимент...

Имеется в том шопе бундесверовское, австрийское, польское шмотье б/у. Неплохого качества рюкзаки. Можно приодется на промысел.

Имеется в том шопе бундесверовское, австрийское, польское шмотье б/у
Спасибо,земляки.А как дело с ценником обстоит у них?
Как я понял,магазин там, где когда-то кафешка была?

Блин,как бы поправильней...Из Луги еду-куда ехать?Еще бы ориентиры....Если не трудно!

У самолета через мост, и на кольце на право.

Я не понял, там секонд хэнд открылся?

Фигаро , держи:

А то надоело уже через почту всякую хрень заказывать и переплачивать,а одежду вообще боязно,ее лучше мерить.
А в Опочке, псковской области давно половина охотников по "Бундесверовски" ходят ;) и цены на Парки БВ 800 рублей....

А В Руссе у магнита оружейный, там тоже бундосовское шмотье есть

А В Руссе у магнита оружейный, там тоже бундосовское шмотье есть
Там сейчас что-то все кончилось,да и было негусто,а по весне успел,точно,прикупить легкую парку в флектарне и ранец.
Основная беда-очень маленькие размеры были всего(кроме курток).Я ношу 56-ой,а там были шмотки,в основном,до 50-ого.
Что-то армия у них мелкая какая-то стала.:ct:

Как торговец формой, и её активный пользователь скажу что размеры больше 48 по нашему есть большой дефицит. Уже там на немецких складах.

коммерческие копии в стиле "Милитари" не в счет, при всей своей похожести качество материала немного не то.

Зы В качестве рекламы рекомендую к парке если найдёте танковый комбеньзон. Офигенно практичная и удобная вещь

Иван,там (в Старой Руссе)целый отдел шмуток.Как зайдеш в магазин ,так налево-через фото отдел.

так налево-через фото отдел

То-то я и думаю,а нафига там пластиковый чувак-манекен стоит на входе в "бундесе",а самой одежи не видать.А я так и думал,что там тока фотохрень,как и раньше.Блин,ведь постоянно хожу туда,хоть бы у девок там спросить догадался.
Спасибо большое,завтра зайду.

Сходил вчера в этот магазин, честно говоря не в восторге я от него :(
Для охоты ничего подходящего не увидел, разве что для дачи - поработать.
Понравились перчатки, скорее всего куплю.

Всем интересующимся этим магазином, торгуют они вот от этого: army-market.ru

Магазин "Военная одежда" переехал по адресу ул.Кочетова д.8
Справки по телефону 89539003939
Часы работы: с 10 до 20 часов без обеда и без выходных.

Чёт не оперативненько, ехал мимо тут недели 2 назад, а вывески и нету((
А я хотел им продажи поднять))

Scorpion (Миша) ,Миш, они только 12 числа переезжать начали. На Кочетова вывеска есть с прошлых выхов точно.
Ростовка еще у них усредненная. С большими размерами 186-196см бяда. Только в привоз чего ухватишь в течении того же дня. Бундесовская военка хороша. Штатовская как то хлипковата для наших условий. Берцы вроде ничего...
Спальники, пенки, тактические рюкзаки нахваливал мне продавец - при мне не было. А так комнатенка маловата....

Ы. Вот в обновке по лесу шастал. Фасон с 2 Мировой почти не изменился. Удобно, надежно.... Немного тяжеловато из за плотности ткани.

Вань, ежлиб не знал тебя в жизни, принял тебя за лесного брата))
А там можно поживиться, много чего интересного там есть.
Я взял варежки натовские всего за 200 рублей на меху)) Искал рюкзачек на 30 литров, нету(

Назад
Сверху Снизу