• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос про Путевки в ОУОП

• Автор темы Автор темы S-Zimin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

S-Zimin

Участник
С нами с
20/10/08
Постов
93
Оценка
4
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2008
Оружие
Beretta 686 Onyx, CZ 712 "R"
Собака(ки)
Американский Бульдог, Английский спрингер-спаниель
Уважаемые, доброго всем времени суток, и помогите советом,
Подскажите, где в Питере брать путевки (не лицензии а путевки) в охот угодья общего пользования.
Интересуют охот угодья в Волховском районе, но вот в Волхов ехать как т не очень.
Если есть инфо, большая просьба поделитесь адресами явками и пр.

Для S-Zimin ,
Сергей! Ну не первый день уже на форуме.
Не ленитесь в поисковике покапаться.
Не раз уже обсуждалось.
Путёвки в УОП, можно получить по адресу:
Смольный д.4.
Вход на против дурки. В бюро пропусков есть телефон. Звоните в департамент по тел. с надписью ОХОТА. Заказываете пропуск.
Получаете, проходите, выписываете туда куда, Вам нужно.
Удачи!!!

Премного благодарен.

Для alexsipa ,
Премного благодарен.

а вот и нет. там путевок не дают уже. звоните в смольный по тел. 5766287 и говорите: - Есть у нас в Восховском р-не УОП? они там кнопки жмут минут пять и говорят (например): - Есть.
А вы им: - Тогда давайте мне телефон тамошнего охотоведа!
А они вам: - Ну нате.

звоните ентому мужику и узнаете где и когда он принимает народонаселение. едите к нему и ОН выписывает путевку.

Для Hobbot ,
Опа!!!
А, что в Питере, не выезжая в Волхов, путевок взять никак?

а вот и нет. там путевок не дают уже
они так просто говорят, не желая делать лишних движений)))

главное туда прийти!!! (по телефону с проходной сказать - типа лицензию сдать и тп) а там на месте аккуратно, но НАСТОЙЧИВО попросить путевку в нужный УОП...только без скандала - ласка и кошке приятна)))

А на Смольном 4 как они работают?

улица Смольного дом 1
с 9-00 до 18-00

в районе 13-00 -14-00 обед, но он "плавающий" то есть сотрудники какие то есть и могут ответить на телефон и заказать пропуск, но подозваниваться придется

Ну спасибо огромное!!!

может и так...
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 15 символов.

фиг!

звонил, спрашивал о путевках - вежливо и спокойно. Отправляют к егерям. Потом пришлось упомянуть про письменный отказ и прокуратуру - и О-ПА! - фраза типа - Ну если очень надо - приезжайте. Так и быть - выпишем.
Так что я лучше спокойно закон вспомню.

Питохот написал(а):
Потом пришлось упомянуть про письменный отказ и прокуратуру
так, кажись найден способ борьбы со смольным. вот я им ужо! а блин мне пришлось ехать в романовку за путевкой.

ура.

я же говорю - по телефону не надо...надо ПРОЯВИТЬСЯ уже ТАМ!!!)))

а дальше как бы ласково (ну не нравиться им прокуратура) попросить...но НАСТОЯТЕЛЬНО))))

Питохот написал(а):
звонил, спрашивал о путевках - вежливо и спокойно. Отправляют к егерям. Потом пришлось упомянуть про письменный отказ и прокуратуру - и О-ПА! - фраза типа - Ну если очень надо - приезжайте. Так и быть - выпишем.
Так что я лучше спокойно закон вспомню.

А везде, интересно, такой способ действенен?

Только был на Смольного и, что выяснилось:
1. В Волховском районе угодий общего пользования больше нет.
2. Все угодья розданы пользователям.
3. Путевка на 1 сутки на один вид (например зайчик, либо рябчик, либо ...) стоит 200 р., а на сезон 2000.

Такие вот условия

Для Hobbot ,
Осенью выписывал путёвку Выборгские УОП.
Пытались послать, сославшись, что нет на работе вашего инспектора.
Вежливо попросил письменный отказ. Через минуту получил путёвку.

Друзья!!! Извиняюсь за вклинивание в чужую тему, но чтоб не делать вторую аналогичную спрошу тут. Правильно я понял, что под Выборгом в районе п. Кирилловское и п. Кирпичное угодья Военохоты и Ленохоты и путёвки в них могу получить вышеописанным способом?!! Подскажите кто знает!!!

угодья Военохоты и Ленохоты

Их угодья, значит и их путёвки.
А вот на пример, остова это уже УОП.
За этим в Смольный.

У местного егеря появиться всё-равно будет надо.Такие правила.

Всё понял, буду дальше искать. Спасибо мужики!!!

Назад
Сверху Снизу