• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Скайп.

• Автор темы Автор темы Time
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Time

Завсегдатай
С нами с
29/06/05
Постов
504
Оценка
153
Живу в:
Москва
Для знакомых
Илья
Охочусь с
1998
Оружие
МЦ 21-12
Собака(ки)
Будут.. Много.. Разных..
Про скайп наверное знают и ползуются тоже многие, сама программа позволяет создавать групповые чаты для бесплатного визуального и голосового общения. В связи с этим возник вопрос: А почему мы не используем эту программу для общения? Может есть возможность встроить эту программу или подобную ей в основной чат, тогда бы было вообще замечательно. Мне было бы интересно увидеть и услышать вживую многих Питерхантовцев.

А кто мешает с интересными для тебя людьми обменятся скайпом хотябы через личку, и общатся. В чат встроить я думаю сложно, движок менять надо.

Ну если так, то лучше чтобы админы добавили строку в профиле для скайпа.

да ну. нафиг. я вот сижу тут после работы в трусах и майке с пивом и читаю что там аффтары пишут. не хочу я чтобы на меня смотрел кто-нить )))

не хочу я чтобы на меня смотрел кто-нить )))

К камере кабель идёт. Если его перекусить, то трусов не видно будет )).

Скайп добавил в профиль. Кто хочет - заполняйте

Ха! Я раньше не пользовался скайпом. Но именно на Питерханте мне про него подсказали, и я себе это завел. Кому не хочется светится в трусах не пользуйтесь вебкамерой, у меня её пока вообще нет, но гарнитуру я купил специально для скайп! Скайп это круто!
Товарищи, смелее продвигайте скайп в массы!

С родителями постоянно общаюсь , они в Смоленской живут я в Иркутсе - удобно

Давно и постоянно пользуюсь скайпом, вещь замечательная!

Спасибо Михаилу, что добавил в профиль. Я забил в профиль свой ник в скайпе. А вообще прикольно услышать голоса друзей, правда Сергей?

племяш пэтыча (Алексей) написал(а):
правда Сергей?
А то! Кто бы спорил! Вот куплю камеру, так вообще можно и выпить за здоровье с друзьями!

optimus (Сергей) написал(а):
Вот куплю камеру, так вообще можно и выпить за здоровье с друзьями!
А без камеры, что уже никак.

лось (Николай) ,
Ну как отметить с друзьями, когда нас разделяют тыщи киломеров? А с камерой всех видно! Но можно и без неё!

С работы звоню только по скайпу. Дешево и сердито. Камеру иметь не обязательно.

Шикарная штука, я с братаном постоянно общаюсь через всю страну, он в Находке живет...Выставляю свое мыло и скайп имя в профиле, буду рад слышать и видеть (последнее - вечером)...

Давно хочу поставить себе скайп.
Вот если бы написали подробную инструкцию. Как его скачивать (ну, это, наверное, стандартно), как устанавливать, настраивать...
Вон как я для Галереи инструкцию написала - пошагово, со скриншотами.
И какие микрофон и камеру нужно. А то здесь где-то написали, фотку даже дали...
А что я в магазин, с компом притащусь - дайте мне такое?
Надо, чтобы наименование точное с артикулом, типа АБВ123 (примерно столько рублей).

Вот интересно, администратор по просьбе добавил Скайп в профиль.
И много народу общается?
Примерчики есть?

Никодимыч (Вадим) ,
Есть пример- я!

Назад
Сверху Снизу